Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 сентября в д/с
Скажите, а в саду этот день обычный или типа праздника? А то мы хотели пропустить этот день, но если праздник, то пойдем :). Будете ли вы приносить цветы воспитателям?
29.08.2005 17:43:24, роМашка
14 комментариев

У нас в прошлом году 1 сентября в саду такой дурдом был, что папа не выдержал и тут же забрал ребенка домой. Сад летом не работал и 1 сентября только открылся - все родители лезли к бедным воспитательницам с рассказами, что их дети едят, какие таблетки кому дать и задавали массу вопросов, на детей никто внимания не обращал, или кто-то утешал особенно ревущих. Возможно, когда родители разошлись, все вошло в норму, но если бы была возможность,я бы в этом году повела ребенка 2 сентября.
30.08.2005 12:16:19, starka
у нас праздник дочка учила сишок понесет шарики. я цветы и коробку конфет или тортик куплю обязательно что-то любимой воспитательнице.
30.08.2005 09:40:09, Ирен_ Адлер..

Это от садика зависит. У нас первого сентября всегда праздник, в основном на улице, начало в 10. И цветы всегда носим (по незнанию в первый год нас заранее предупредили :))
29.08.2005 18:06:00, Marijka
У нас- обычный день, но цветы мы купим воспитательнице :)
29.08.2005 17:49:05, Maseza

Цветы приносила и в прошлый раз и в этот понесем, еще и конфеты. Но мы все лето не ходили и сад не работал, так что это вроде как начало нового уч года. 29.08.2005 17:48:44, Надюндель
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.