Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос: шапки-шлемы?

Какие шлемы носили ваши детки, их плюсы и минусы. Хочу купить шлем киват, в частности. Как они в носке?
29.08.2005 10:48:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
у меня дочка "горячая" - очень потела шея, она ненавидела этот шлем. Был у нас Киват полосатый. 30.08.2005 20:55:43, kikimora
Maxi
у нас Скики, я полностью довольна. 30.08.2005 15:18:46, Maxi
Тушкан
носили киват и рейму - киват понравился больше - в рейме на глаза шлем налезал - а киват идеально сидит- и уши не вылазят и на глаза не лезет
по фактуре имхо одинаковые - но у кивата очень много всяких моделей шлемов - и с хлопковой подкладкой и с шерстяной и материал верха тож разный
нравится потому как одевать снимать проще - в саду это оч ценят + с шарфиками возиться не надо, при возне в снегу не падает
29.08.2005 16:22:54, Тушкан
Businka
С Киватом осторожнее в плане размера и стирки - они садятся в отличие от Скики и Реймы/Керри. Лучше его мерить.
А так - супер. Мы носили и Киват и Керри и Рейма на этот год.
29.08.2005 16:20:01, Businka
Стирала тыЩЩу раз,не сел ни сколько,хотя я очень на это надеялась:))Поначалу великоват был... 29.08.2005 23:07:15, margaret
Businka
А я вот попала :) Сел так конкретно, хотя стирала руками и Т была меньше 40гр. 30.08.2005 00:11:58, Businka
А у вас какой был?Я интересуюсь еще и потому,что уже заказала в Совм.покупке два шлема Киват.Что б на будущее знать,как стирать:)У нас шерсть+хлопок и два бомбошка по бокам,а посредине петелька светоотражающая. 30.08.2005 01:38:12, margaret
Businka
Шерстяной с х/б подкладкой был. Полосатенький :) 30.08.2005 20:21:37, Businka
Тушкан
у нас хлопок+ шерсть - полосатый с четырьмя кисточками - не садится 30.08.2005 14:30:48, Тушкан
У нас Киват.Отлично носится,всю зиму носим только его.Внутри хлопок,снаружи шерсть,между ними вставлен синтепон на ушах и на лбу. 29.08.2005 13:50:00, margaret
шлемы супер, главное, как сказали ниже - размер подобрать.Но мы и шапки тоже носим:) Но шлемы удобнее 29.08.2005 13:02:05, Taly
Отлично! Главное, подобрать по размеру, если взять чуть "навырост" уши могут вылезать. Очень большой выбор размеров и моделей в Стокманне. Там же есть как шерстяные, так и хлопковые шлемики на весну-осень. Очень люблю шлемы за то, что они снимают проблему "шарфиков". Т.е шарф не нужен, можно не переживать за то, что ребенко в саду его нормално не повяжет и будет гулять сголой шеей. 29.08.2005 12:13:21, RitaK
Musenka
Хм... Меня всю зиму как раз воспитатели в саду упрашивали "дать ребенку с собой хоть какой-то шарф", потому как они не могли спокойно смотреть на его голую шею :) 29.08.2005 12:42:33, Musenka
SunFlower
Да-да, людей старой закалки шлемами не успокоишь. Наша бабушка тоже шарфик обязательно повязывает и под рейму пару свитерочков поддевает. А гортек с пуховыми носочками. Ничего, говорит, не мерз сегодня. ::)))) 29.08.2005 15:04:59, SunFlower
Я на фирму внимания не обращала, просто меряем, подходит - берем.
Но шлемы однозначно, и тканевые(нетолстые) и толстенькие, на зиму. Иначе шапка будет брошена в лужу (снег, грязь - подставить нужное), да и в уши надует.
29.08.2005 11:45:48, Янушка
Надюндель
Носили Рейму. оч. довольна - шея закрыта - не надо шарфов, к ушам плотно прилегала,но в мороз одевала капюшон (почти всю зиму) 29.08.2005 11:21:54, Надюндель
носятся нормально, но на мой взгляд они жестковаты (для меня на ощупь немного неприятны), я больше рейму люблю.
и (имхо) под любой шлем очень хорошо такой...ээээ.. "подшлемник".
что-то типа шлема из тонкой трикотажной ткани (как маечки).
чтоб уши не вылезали :))))
29.08.2005 11:10:06, Ящер
А смысл покупать шлем, из которого уши вылезают? :0 29.08.2005 11:47:41, Янушка
если детеныш сворачивает голову сильно в сторону, то вылезает :)
ну, не знаю:))) я в финляндии, здесь так принято. мне нравится :)))
29.08.2005 13:14:01, Ящер
Нам очень шлемы подходят. Уши не вылезают (если по размеру нормально подобрать), шея закрыта. Хорошо стираются и не теряют форму. Купить можно, например, в Стокманне. 29.08.2005 11:18:09, Secret agent
А какие шлемы вы носили? 29.08.2005 11:22:01, кaра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!