Привет!
Я к вам из соседней конфы. Девочки, очень хочу узнать, играют ли ваши дочки в кухонные наборы (кухни с плитой, раковиной и посудомойкой)? Если да, то в какие, какой фирмы и почему вы предпочли их? И еще, видела, что есть отдельные предметы фирмы Клейн (особенно понравился холодильник). Может, лучше покупать именно их?
Просветите, плиз :-))
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С детской посудкой активно играет с 2 лет. Очень нравится, хотя как правило, в дополнение к игрушечной она берет настоящую посуду. А летом в доме отдыха была настоящая кухня высотой в детствикй рост - холодильник, плита, шкафы, мойка с краном и водой... Она была просто в бешеном восторге. К сожалению марку кухни не знаю, а посудка у нас самая обыкновенная, русская.
25.08.2005 16:34:31, Архангелогородка

В садике у них какая-то большая кухня с плитой, шкафами, раковиной, стиралкой... Делали на заказ какой-то нашей фирме, вместе с детской мебелью в группу. Там они этой кухней, вроде, играют весьма активно. 25.08.2005 16:12:27, Штуша
Вот и у меня есть подозрения, что в кухню они большим коллективом предпочитают играть.
А в посуду моя во дворе тоже играет. 25.08.2005 16:31:08, Florence
А в посуду моя во дворе тоже играет. 25.08.2005 16:31:08, Florence

Игрушечная посуда есть, но я бы и под пытками не сказала бы какой она фирмы. Ее она в основном таскает на улицу-кормить свой игрушечный народ песком и травами.
Было бы у меня место и имела бы я ребенка, любящего играть в кукол, я купила бы игровой центр -кухню с набором овобщей и фруктов, чтоб можно было бьы играть и в магазин. 25.08.2005 16:09:41, =СветА™=
вот я и хочу такой игровой центр-кухню. В Феечке мне понравились Берше и Клейн, а в продаже (на Тульской) видела только Мольто. Хотелось бы понять, чем все это отличается (кроме цены, ес-но :-)))
25.08.2005 16:30:08, Florence

Бренд фирмы для меня в этом - дело 125.
Вот если бы речь шла о велосипеде или одежде или о чем-то более значимом. А тут-пластмасска. 25.08.2005 16:37:05, =СветА™=

А какие на кухне звуковые эффекты?
Мне в Икее посуда нравится-как настоящая.без эффектов. 25.08.2005 16:43:59, =СветА™=
Ну, звук воды в раковине, шипение плиты и пр. А еще я впечатлилась, когда прочла, что из клейновского холодильника холод идет, как из настоящего :-))
Про посуду учту, пасиб! 25.08.2005 16:50:18, Florence
Про посуду учту, пасиб! 25.08.2005 16:50:18, Florence
Я своей подарила на Новый год (ей было 3,2), фирму не помню, просто поехали в Метро посмотреть подарок и увидели, стоила она тысячу с небольшим, имитации звуков нет, но в комплекте тостер и миксер. Сначала играла очень активно, сейчас стоит практически невостребованная. У нас новая страсть - Барби
25.08.2005 15:57:00, граНата
моей пока 2,5 (это я мечтаю о кухне и собираю статистику :-))) У нас есть отдельные стир. машина, тостер и утюг. Играет. Вот я и подула о кухне на НГ :-))
Меня немножко громоздкость останавливает. А если еще и играть не будет и эта бандура будет просто пылиться :-)) 25.08.2005 16:06:04, Florence
Меня немножко громоздкость останавливает. А если еще и играть не будет и эта бандура будет просто пылиться :-)) 25.08.2005 16:06:04, Florence
Моя очень даже играет. Подарили в 3 года,т.е. на прошлый ДР.Какой фирмы-не знаю,просто выбирали по внешнему виду и цене. СтОила 1800руб.,синего цвета,с каким-то набором посуды,плита с шумом(т.е.имитация шкворчания сковородки и закипания воды).Дочка попросила ещё и мочалочку для мытья посуды:-)Вообщем,использует очень активно.Не каждый день,конечно,но и не забрасывает. Даже на дачу с собой забрала.
25.08.2005 15:31:55, Ксенина (ех. Ёжик)
Сейчас ей уже 4(уже целую неделю:-))и такое впечатление,что заинтересовалась ещё больше. Стала больше и расширеннее играть с куклами:покормить,погулять,спать уложить,вещи постирать(ей как раз подарили стиральную машинку) и т.п.Так что,самое оно.
25.08.2005 15:41:16, Ксенина (ех. Ёжик)
Поздравляю с ДР! :-))
А вообще я уже давно поняла, чем старше деть, тем интереснее ему подарки дарить :-)) 25.08.2005 15:44:29, Florence
А вообще я уже давно поняла, чем старше деть, тем интереснее ему подарки дарить :-)) 25.08.2005 15:44:29, Florence
Спасибо за поздравление:-)) Но у старших детей уже можно спросить,что подарить и тут уже нет предела детской фантазии. Наша на слова:"Что тебе подарить" растопырила ОБЕ ладошки горизонтально и сказала:"Значит,так..." Прям как в мультике,аж смешно стало.
25.08.2005 15:57:15, Ксенина (ех. Ёжик)
Да:-) Но,зато,была рада,что получила всё,что хотела и была уверена,что это добрые волшебники всем рассказали,что она хочет получить на ДР:-))
25.08.2005 16:06:49, Ксенина (ех. Ёжик)
Моя играет с удовольствием, но не "по назначению". Например - духовка у плиты - гараж для машинок.
Какой фирмы не знаю, у нас все разрозненное, китайское кажется, надарили. 25.08.2005 15:31:03, СВЕТлана
Какой фирмы не знаю, у нас все разрозненное, китайское кажется, надарили. 25.08.2005 15:31:03, СВЕТлана
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание