Здравствуйте,
Ответьте, пожалуйста, кто может!
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.08.2005 17:06:47, Марусенго
До него в будни не доберёшься. Знаю потому,что ездим на кладбище к свёкру в Долгопрудный.Ужас! Одни пробки и на выезде, и на въезде. Теперь уже стараемся по выходным туда выбираться.
24.08.2005 19:35:29, Ксенина (ех. Ёжик)

Утром пробки везде на въезде в Москву. Но из Долгопы удобно электричкой добираться. Еще можно посмотреть Мытищи - сейчас много новостроек прямо вплотную к Москве (забыла как называется платформа прямо за Лосем) - у знакомая там квартиру купила и каждый день катается на работу в Черемушки, и не жалуется.
25.08.2005 08:53:18, starka

В Одинцово цены как везде, школы, сады, все это есть в полной мере, но Можайское шоссе - это постоянная пробка, добираться быстрее на электричке.
24.08.2005 13:07:15, лел

Да и самая главная пробка только в одном месте - при пересечении МКАД, т.е. 1-2 км от силы в худшем случае. 24.08.2005 13:09:22, Musenka
Мы в Ашан ездим по этой дороге вечером.От Минской ул.до МКАД едем мин.40.А обратно-15. А утром от МКАД до Арки пробка. Я сама там не езжу,а вот коллеги говорят,что проехать невозможно.Хотя,где в Москве нет пробок?
24.08.2005 19:38:31, Ксенина (ех. Ёжик)

А я, наоборот, одно время даже думала продать квартиру в центре Москвы и купить в Одинцово - так мне там нра :) У меня половина друзей там живет, так что я там о-оччень часто бываю. И они, кстати, оттуда на работу каждый день довольно легко добираются (и с работы, соответственно), да и я туда года 2-3 по нескольку раз в неделю ездила английским заниматься - так что мне кажется, что в смысле добраться туда-оттуда это совсем не самый тяжелый вариант. Плюс лес, природа, активный отдых, свежий воздух... А родители мужа с какой стороны от ж\д живут?
Off: я тебе письмо послала :)
24.08.2005 15:05:37, Musenka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.