Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

Куома

Куома на какую температуру расчитана? Слышала, что она идет как валенки, но действительно ли такая теплая?
И промокает или нет?
Был кто-то ей недоволен?
23.08.2005 14:42:47,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КляксА
Я сама относила две зимы - первая обувь, в которой у меня не мерзли ноги :) В слякоть не мокнут, по лужам глубоким ходить все же не рекомендуется, это не гор-текс. Я покупала в спортмастере пропитку для мембранных тканей, после дочкиной реймы и супер-фитов осталось немного, опрыскала куому - с поверхности вода стала капельками скатываться, ходила по лужам - не мокли.
Сестра на эту зиму купила тоже, т. к. пыталась таскать мои (загород, вечером на гульки) и я на нее вызверилась, саомй нужны :)
28.08.2005 11:15:00, КляксА
Дождик
Она очень теплая ,носили ее уже 3 зимы.Единственное в очень мокрую погоду может промокнуть,а так нет. У нас начала промокать,когда Юлька в сад пошла,а она занималась исключительно мереньем сугробов:)) 24.08.2005 11:56:32, Дождик
lentiayka
Носили с года и тпех месяцев в течении двух зим. Вестчь хорошая. Гуляли до -20 и не мерзли, но в слякоть московскую ноги, конечно, могут промокнуть. И валеночек лучше брать с липучкой - в первую зиму теряли обувь, было дело... 23.08.2005 22:25:24, lentiayka
я тот самый кто-то :)
покупала себе - не нравится, категорически.
ноги мерзнут даже при минус 10, промокают.
знакомая купила дедушке вместо валенок, чтобы с комфортом с внуком гулял - дедушка тоже жаловался - ноги мерзнут :(
но очень многие довольны.
23.08.2005 22:16:19, Талисман
=СветА™=
Теплая, легкая, промокает.
У простых моделей без липучки очень широкое голенище-не всем подходит.Это былап наша первая зимняя обувь, я была не очень довольна, но потом оказалось, что все другое еще хуже. :-) Экко, правда, не носили.
23.08.2005 21:25:15, =СветА™=
Мы носили Куому с +10 до -25(соответственно с шерстяными носками или без),но только в сухую погоду,т.к.опытным путем установили,что промокает.Но у меня дочь очень активна ,и я не ограничиваю ее активность,все лужи и грязюки наши.В прошлом году решили попробовать Екко,вот они у нас ,действительно не промокают.В плане тепла-Куома хороши,ноги не мерзли,хотя у детки мерзнут ноги даже в натуральном мехе. 23.08.2005 19:47:06, Nati&Alina
Elen
Все люди разные, конечно, найдется кто-либо недовольный определенной вещью... 23.08.2005 15:35:25, Elen

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!