Куома на какую температуру расчитана? Слышала, что она идет как валенки, но действительно ли такая теплая?
И промокает или нет?
Был кто-то ей недоволен?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сестра на эту зиму купила тоже, т. к. пыталась таскать мои (загород, вечером на гульки) и я на нее вызверилась, саомй нужны :) 28.08.2005 11:15:00, КляксА

я тот самый кто-то :)
покупала себе - не нравится, категорически.
ноги мерзнут даже при минус 10, промокают.
знакомая купила дедушке вместо валенок, чтобы с комфортом с внуком гулял - дедушка тоже жаловался - ноги мерзнут :(
но очень многие довольны. 23.08.2005 22:16:19, Талисман
покупала себе - не нравится, категорически.
ноги мерзнут даже при минус 10, промокают.
знакомая купила дедушке вместо валенок, чтобы с комфортом с внуком гулял - дедушка тоже жаловался - ноги мерзнут :(
но очень многие довольны. 23.08.2005 22:16:19, Талисман

У простых моделей без липучки очень широкое голенище-не всем подходит.Это былап наша первая зимняя обувь, я была не очень довольна, но потом оказалось, что все другое еще хуже. :-) Экко, правда, не носили. 23.08.2005 21:25:15, =СветА™=
Мы носили Куому с +10 до -25(соответственно с шерстяными носками или без),но только в сухую погоду,т.к.опытным путем установили,что промокает.Но у меня дочь очень активна ,и я не ограничиваю ее активность,все лужи и грязюки наши.В прошлом году решили попробовать Екко,вот они у нас ,действительно не промокают.В плане тепла-Куома хороши,ноги не мерзли,хотя у детки мерзнут ноги даже в натуральном мехе.
23.08.2005 19:47:06, Nati&Alina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.