Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос о ремонте детской
Вопрос, собственно, о ремонте детской. Вот собирались просто обои новые поклеить, мебель кое-какую купить, а то книжки-игрушки уже не помещаются. Подумалось, сейчас же столько всяких новых технологий, может стоит поток сделать с встроенными лампочками (не знаю как правильно называется). Как вы делали – обращались к дизайнеру по интерьеру? Сами что-то искали в Интернете? Тогда поделитесь хорошими ссылками, пожалуйста.
23.08.2005 13:59:20, shelly и Артем(2 года, 2 месяца)
14 комментариев

Оль,здорово у Вас. А квартиры у нас с Вами одинаковые:-) Мне очень понравилось покрывало дочкино и бордюрчик.Где приобрели,поделитесь? И мебель тоже интересует.
23.08.2005 20:20:14, Ксенина (ех. Ёжик)
Конечно,с удовольствием. Можно на мою подниковую. Спасибо. А я попрошу мужа отцифровать фотки нашей квартиры и тебе тоже покажу,если интересно,конечно:-))
24.08.2005 09:22:43, Ксенина (ех. Ёжик)
Напишу. А мой подниковый есть в предыдущем моем сообщении,на которое ты ответила:-))
24.08.2005 14:00:27, Ксенина (ех. Ёжик)
У нас в детской потолок со встроенными лампочками. Мы перед отделкой квартиры пересмотрели КУЧУ журналов по дизайну. Самым подходящим ДЛЯ НАС по качеству,цене,удобству исполнения оказался журнал "Идеи Вашего Дома". Мы,действительно,очень много хороших идей оттуда воплотили и остались довольны.
23.08.2005 14:04:46, Ксенина (ех. Ёжик)
"Идеи вашего дома" и вправду хороши, у нас была подшивка почти за год, когда ремонт делали. Но хороший дизайнер - это конечно классно, хотя большая редкость.
23.08.2005 15:13:56, SunFlower
Ну уж прямо редкость...Просто дороги услуги профессионала. Порою даже очень.
23.08.2005 22:29:35, lentiayka
Может, дорогие и не редкость, речь безусловно шла не о них.... ::))))
24.08.2005 09:42:36, SunFlower
Вот-вот, у нас тоже была, и тоже вполне приемлемая по цене. И массу полезных вещей нам подсказала, и за небольшую, но очень функциональную перепланировку ей большое спасибо. Это конечно профессиональный взгляд на конкретную квартиру, его не почерпнешь ни в каких журналах. Но до нее к нам приходили еще парочка дизайнеров - такие бредовые идеи перепланировки и за такие деньги - до сих пор вспоминаю. ::))) Да и наша вдруг в самой середине работы взяла и пропала - получила хороший заказ и нас бросила. Пришлось мне в последней стадии беременности и мужу доводить дело до завершения. Как повезет.::)))
24.08.2005 11:33:30, SunFlower

У нас была,я считаю,не дорогая. Мы всё просчитали,что-то исключили,что-то добавили. Что-то придумали сами по журналам,а она только чертежи для рабочих делала.Так что обошлись "малой кровью".Всё можно найти и обо всём договориться:-)
24.08.2005 11:06:55, Ксенина (ех. Ёжик)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.