Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светлана

Бортик для кроватки-2 или наш ответ Мазеркеру ;-)

Большое спасибо всем, кто пытался помочь нам в решении проблемы бортика на кровать для подрощенных детей. Хочу рассказать вам окончание истории и поделиться найденным решением ;-). Попытки найти бортик на Тульской ярмарке и в интернет-магазинах не увенчались успехом - как назло, бортики везде "вот совсем недавно были, но когда завезут никто не знает". Доехав до Mothercare и посмотрев там на конструкцию, предлагаемую за 1800р., наш папа решил, что, аналогичную штуку можно с гораздо меньшими затратами получить из ... дна нашей старой детской кроватки и пары струбцин, приобретенных в ближайшем хозяйственном за 70р ;-). Вот что получилось. Сравнить с мозеркеровским аналогом можно в фотоальбоме у Дождика.
bortik
21.08.2005 21:36:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Молодец ваш папа:))Нашему проще купить:))потому как сами мы "не рукастые":)) 22.08.2005 19:47:31, Дождик
А шторки такие класные сами сшили? 22.08.2005 11:57:06, Вакса
Светлана
В том смысле, что в ателье отдали ;-) 22.08.2005 13:22:47, Светлана
ЗУку
ух ты, как симпатично! и органично:) 22.08.2005 11:46:37, ЗУку
Здорово! 22.08.2005 00:15:35, Вакса
:) молодец папа! Но странно что ты не нашла, я сейчас часто бываю в магазинах, они есть, немногим дешевле 1000 руб...
кстати, нам бортик, похоже, не нужен будет на новую кровать, не падает у меня Женька
21.08.2005 21:44:28, Гвоздика
Светлана
Может, мы не в те магазины ходим ;-), но в 4-5 реальных и 3 интернет-магазинах (включая тот, на который ты нашла ссылку), нам дали отлуп, искать дальше было лениво ;-). А мы что-то не стали проверять падает ли Кеша или нет, т.к. он так катается по всей кровати во сне... 21.08.2005 21:55:35, Светлана
конечно, с бортиком спокойнее. У нас, кстати, 2 - один на кроватке пока стоит, а второй мы переделали малость и пойдет нам на взрослую кровать когда малышка родится, у нас тогда будут двое детей с нами спать :) 21.08.2005 21:58:19, Гвоздика
Светлана
Вы - герои :-), мы в свою постель никого не пускаем, разве что поваляться и побеситься утром ;-) 21.08.2005 22:02:50, Светлана
я не представляю как можно не спать вместе с грудным младенцем :) - вставать ночью кормить и качать категорически не хочу и не могу.... да и Женька по привычке иногда приходит :) нам не жалко :) 21.08.2005 22:09:10, Гвоздика
Светлана
;-) 21.08.2005 22:28:58, Светлана

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!