Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для мальчика в детдом

пожалуйста, не удаляйте! я знаю, что есть раздел куплю-продам, но не все, у кого есть ненужные вещи, туда заходят.
Я хочу купить зимнюю курточку на мальчика 5 лет - 30-32 размер, очень худенький. Если есть к курточке штанишки - супер, тоже куплю :) Но недорого, так как посылка в детдом будет. Может быть еще какую-то другую одежду - джинсики, кофточки, рубашки, но в хорошем состоянии.
19.08.2005 20:43:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть достаточно много вещей, которые стали нам малы. На 5-6 лет. Моему почти семь, тоже худенький. Идеально было бы, если б Вы подъехали после работы, и сами подобрали, что надо. Мы на Курской. 22.08.2005 12:13:58, leeloo
свяжитесь со мной. есть куртка на 128, мне кажется, что будет великовато. 20.08.2005 08:21:03, Посторонним В
Орлуша
С размером Вы ничего не напутали? Моя 7-летка носит 32 размер, худая, но не очень. 19.08.2005 23:06:45, Орлуша
ну так написали. Написали, что 30й, но для курточки, думаю, что лучше слегка на вырост. 20.08.2005 09:51:11, ливень
у меня пятилетка в таким же размером, но не тощий, это уж точно. 20.08.2005 08:22:22, Посторонним В
А для девочки ничего не надо? Задаром, ессно. 19.08.2005 21:17:23, В6
нужно, но для девочки 8 лет с 32 размером и ростом 128. :) Таких у вас в конференции наверное нет, а я пока тусуюсь в совсем малышовых :) А вообще нас просили найти друзей для другой девочки, Оли Гладких. Ей уже 5 лет. Она живет в дошкольном детском доме в г. Советске Кировской области. Там живут дети из неблагополучных семей в основном и с отставанием в развитии. Мы прочитали про них в социальной конфе и наугад выбрали двух детишек, теперь с ними дружим и посылаем подарки - игрушки, сладости и одежду. Оказалось после нескольких посылок и писем, что нашу подружку, восьмилетнюю Олю, в 5 лет изнасиловал родной отец. Мурашки по коже от таких подробностей :( В общем, если у кого есть ненужная одежда и немного денег на сладости и игрушки, то пишите по адресу Кировская обл. г.Советск, ул. Кирова, 49 Дошкольный детский дом. Царегородцевой Л.М. 613340 19.08.2005 21:47:48, ливень
Свяжитесь с Наташей из Билефельда из "Приёмного ребёнка". Она помогает именно этому детскому дому, знает всю ситуацию там и подскажет, какая помощь требуется. Zao с той же конференции помогает Уржумскому дому ребёнка, который находится в жутком положении. В воскресенье Инанна едет в Яранский дом ребёнка (см. в "Приёмном ребёнке" её топик). Если хотите реально помочь, советую связаться с этими людьми: они знают конкретные проблемы конкретных детей и подскажут, какая помощь будет наиболее эффективной. 20.08.2005 00:36:47, руру
я через них и узнала :) в этом детдоме такая программа - каждому ребенку - отдельного друга :) у нас есть два друга - Сережа и Оля. Вещи помелче я покупаю в удачной покупке, а новую курточку - слишком дорого, поэтому и хочу б/у. 20.08.2005 09:50:10, ливень
И посылочку, наверное, можно сразу отправить, а она решит, кому что подойдет? У меня есть на рост 104 одежка. 19.08.2005 22:04:33, В6
я думаю да, там детки от 3 до 7-8 лет, кому-нибудь, да точно пригодится :) 20.08.2005 09:52:35, ливень

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!