Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Народ! Спасайте! Сегодня срывается день
Народ! Спасайте! Сегодня срывается день рождения у малышастика - 4 года. Местный детский клуб, где планировали - отменился по форс-мажору (потоп). Где в Москве можно прям сегодня вечером небольшой кампанией хорошо и не сильно дорого отметить малышастика? Самое важное - праздник должен быть у ребенка. Взрослые - вторично. СПАСАЙТЕ праздник, люди!
17.08.2005 13:38:34, Ванюшкина маманя
17 комментариев

О! Мы там, где кончается асфальт - в Южном Бутово. Но на колесах - можем куда-нить доехать.
17.08.2005 14:49:12, Ванюшкина маманя

Это новый - "Мир детства"?
17.08.2005 14:48:16, Ванюшкина маманя
В Жулебино мы вполне достойно отметили. Есть клоун, игровая комната. Если вам не очень далеко - могу дать конкретнее координаты
17.08.2005 13:44:42, Оль
А там что-то типа детского клуба? Буду рада координатам!
17.08.2005 13:54:22, Ванюшкина маманя
Езжайте в детский центр Мир Детства, у нас был шикарный ДР, ничего заранее не заказывали, приехали, отправили дтей на площадку, заказали торт, фрукты и шампанское (для детей).
17.08.2005 15:09:34, оолролрл
Да, там детский центр "Синдбад". Мы отмечали в детском кафе, приглашали клоуна. Планировали потом детей еще в игровую комнату запихнуть (всякие горки/лазилки многоуровневые), но клоун их так "измотал" за 2 часа, что сил не осталось. Ребенку (3 года отмечали)понравилось, когда уходили - заявил: "завтра опять пойдем День рождения отмечать" :) тел. 706-40-70
17.08.2005 14:16:24, Оль
Спасибо! Уже звоню...
17.08.2005 14:47:50, Ванюшкина маманя
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.