У сына есть два бзика
Он не ходит в туалет по-большому нигде, кроме дома (даже в садике) и боится стричь ногти на ногах.
Может кто сталкивался?? Как ему помочь приодолеть подобные завихрения?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У сына есть два бзика
16.08.2005 12:53:04, Нaдин10 комментариев

У меня дочка не то, чтобы боится стричь ногти на ногах, но очень не любит. Каждый раз это происходит под аккомпонимет нытья и писков, что ей больно. Стригу ей ногти после ванны, когда они размягчаются и неприятных ощущений меньше. Кстати с ногтями на руках проблем не было никогда.
А про туалет - совершенно ничего удивительного, даже у многих взрослых с этим проблемы (у меня в том числе), дома значительно комфортнее. 16.08.2005 13:06:50, граНата
А про туалет - совершенно ничего удивительного, даже у многих взрослых с этим проблемы (у меня в том числе), дома значительно комфортнее. 16.08.2005 13:06:50, граНата
но мы тут ездили отдыхать - так намучились( приходилось выходить на улицу ночью в кустики и держать его на руках.
16.08.2005 13:08:10, Нaдин
Да уж, это кошмар. Мы тоже ездили отдыхать, но брали с собой свой родной горшок. Небольшие проблемы по началу были, потом адаптировались
16.08.2005 13:14:55, граНата
Все это мелочи жизни:)) 16.08.2005 13:03:50, Морская птица
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание