Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пикантная тема

Неловкий вопрос.
Вот поделитесь, пожалуйста, как вы подмываете дочек.
Моей 4 с лишним, она сама еще это делать не умеет, и когда я это делаю, то стараюсь вымыть получше, то есть отодвигая губы и моя за ними, так как иначе получается не очень чисто. Но боюсь, как бы это не простимулровало ее, я ведь невольно при этом дотрагиваюсь и до клитора. Не помню, как меня мыла мама, вернее ничего "такого" не припомню.
А как вы это делаете? ))
12.08.2005 19:06:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Мою только без мыла - зачем? и щипать будет и сушить слизистую. Мою следующим образом - она приседает на корточки и разводит в стороны колени - само все "раздвигается" и я направляю туда струи душа, если вижу налет белый иногда, то рукой слегка вымываю. Никаких эмоций при этом она не испытывает, по крайней мере не демонстрирует - не плачет и не хихикает. Сама тоже умеет. Дочери 6 лет. 15.08.2005 19:59:38, kikimora
Тиннёнок
Я мою рукой с мылом, но не глубоко. Я думаю, что и так все хорошо вымывается. Она у меня любит сидеть и играть в пенке для купания :) 15.08.2005 16:18:12, Тиннёнок
Мылом не желательно, просто водой, микрофлора вымывается. 15.08.2005 19:21:30, елка*
Когда я это делала девчонка жутко хохотала, поэтому я это сделать так ни разу и не смогла:) Чуть спокойнее она стала только этим летом, но я уже так не делаю, потому что сказала ей делать так самой:) 13.08.2005 01:13:19, В6
пчелка Майя
А мне про мальчиков интересно.. 12.08.2005 23:01:26, пчелка Майя
Anlazy
Я этот вопрос тут задавала не так давно... Так вот большинство советов свелось к "не отодвигать". У меня оголить ему головку не очень получается, хотя на осмотре доктор это сделал легко. Когдя же я пытаюсь это сделать, его пенис "убегает" в мошонку.
Я сдвигаю совсем немного и направляю стрю душа.
15.08.2005 21:45:05, Anlazy
Dinah
ой... а вам зачем? вы кого из своих мальчиков собрались... эээ... 12.08.2005 23:04:14, Dinah
пчелка Майя
ну конечно про маленького;-)там тоже надо вроде учить:-) 12.08.2005 23:05:29, пчелка Майя
Dinah
Ой! Сорри :-) Это я вас с пчелой Майей перепутала, у нее младшему мальчику 13, кажется :-))), вот я и упала в обморок :-)))))))))
А по сути - у меня мальчик сам как-то моется. Шкурку не отодвигает, но и не рекомендуют ведь, а в остальном что там мыть-то :-) И вообще, пусть муж учит, когда надо будет :-)
12.08.2005 23:08:18, Dinah
пчелка Майя
Я пчелу Майю знаю:-)мы в подростках виделись??Надо же как с никами бывает;-)да,ничего, просто говорят надо учить отодвигать вроде, у старших только у одного было затруднение.... 12.08.2005 23:23:16, пчелка Майя
Dinah
До пяти лет оно имеет право не очень отодвигаться, кажется. Так что рано вроде. 12.08.2005 23:25:05, Dinah
пчелка Майя
ну и ладно тогда, а то пап у нас не очень сведущ..а со старшими разница в 11 лет:-) 12.08.2005 23:26:56, пчелка Майя
Я тоже мою сама.Она наклоняется("как киса")и я мою.Но не так глубоко.У неё же всё маленькое. Провожу своим пальцем спереди назад пару раз и всё. По-моему,достаточно чисто.Они же ещё маленькие,выделений гормональных нет.Поэтому и просто рукой провести с мылом-нормально вполне. 12.08.2005 19:50:43, Ксенина (ех. Ёжик)
Моя уже сама полне справляется, по выходным, когда мою ее с головой подмываю как следует спереди назад рукой, потом душем - ничего по-моему не стимулируется... 12.08.2005 19:43:25, Иртим

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!