Девочки, извините за такой тон темы, но действительно нужен совет. Сегодня отдали деньги за учебу в ПРОгимназию школы №38 (на м.Октябрьской, языковая), завуч сказала, что перезвонит нам до 1 октября. Не пригласила на родительское собрание (видимо, его не будет?), просто взяла деньги. Об этой школе я узнала от своих друзей, которые закончили ее несколько лет назад. Английский там на хорошем уровне (был в то время), но все остальное - не очень.
Сегодня же из рейтинга 7и узнала про 57 школу, что там так все замечательно. Позвонила и записалась еще и туда. Там сразу пригласили на родительское собрание, сказали, что там все скажут, деньги пока брать не надо.
Так я теперь сижу и думаю, как же быть! Про 38 нигде ничего узнать не смогла, кроме отзывов своих друзей. Что выбрать: английский язык или 57-гуманитарную? По деньгам они одинаковы, но дело-то не в этом. Я слышала про школы, где нельзя получить пятерку без подарков учителям. Теперь думаю, если молча берут деньги, когда еще ничего не организовано (завуч сказала, что начнут заниматься с 1 октября, но это не точно), может это такая школа и есть. Что делать, ума не приложу, идти забирать деньги и бегом в другую школу или не суетиться уже? Кто может, отзовитесь!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, я совсем запуталась. 57-ая на Кропоткинской, математическая?
Если она, киньте, пожалуйтса, телефон. 21.09.2001 17:05:05, Ольга М.
Если она, киньте, пожалуйтса, телефон. 21.09.2001 17:05:05, Ольга М.
Оль, ну как ты будешь утром через Якиманку и метромост возить? Там ведь в это время постоянные пробки:(((
21.09.2001 23:24:14, Ленка
Да, она. Телефон есть в рейтинге школ в рубрике "Образование и карьера". На память не помню.
21.09.2001 17:55:46, Фрося
Встречалась с двумя мамами, дети которых учатся в английской школе на ул. Октябрьской. Отзывы ужасные: деление детей на хороших (богатых) и бедных (плохих). Пятерки - "хорошим" , бесконечные поборы и выпендривание среди детишек. Насколько я поняла, атмосфера самая нездоровая. Причем рассказывали совершенно разные, незнакомые между собой люди.
21.09.2001 14:57:13, Любовь
На улице Октябрьской? Я-то имела ввиду метро Октябрьская на улице Житной. Спасибо, тем не менее.
21.09.2001 15:12:14, Фрося
Это разные школы, просто английские и Октябрьские. Извините за дезинформацию! Виновата.
21.09.2001 16:38:08, Любовь
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание