Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу найти бассейн в своем районе,
куда брали бы трехлетку...мы живем на Большой Академической..это место, равноудаленное от Петровско-Разумовской, Войковской и Тимирязевской...нам плавать нужно...а няня бы его возила...так для ножек это хорошо..кто подскажет, где такой может быть?
03.08.2005 10:31:27, AnaiS
25 комментариев

нет:))))это , знаете ли, редкость:)))) может в новых районах такое есть или в крупных мед. центрах..но в обычной районке - это нонсенс:))))
03.08.2005 16:33:48, AnaiS

В районе войковской Водного стадиона есть бассейн бывший ВМФ. Там еще типа клуба что-то в парке. Около "Лебедя".
03.08.2005 12:08:03, Maroshka1
А вы вообще цены бассейнов сравнивали? Он, например, дешевле Олимпийского, а лучше в сто раз - мы занимались первый год в Олимпе. И с ТСХА им. Тимирязьева в сравнении гораздо лучше, а дороже на сто рублей! И в бассейне на Алексеевской, где мы занимались с рождения, цена разово НАМНОГО больше, а абонементов там нет. Знаю, что подруга водит в Фили своих детей, но там тоже незначительно дешевле - +- 500 руб. Так не будешь же ездить туда из-за этого с Академической ул.:)
03.08.2005 17:43:51, kikimora
это элитный Марина-клаб..там цены не просто зашкаливают..а выше самых высоких...к сожалению...
03.08.2005 14:47:42, AnaiS
ну, Румянцево тоже ИМХО по деньгам стоит больше, чем заслуживает - не 3 рубля :(
03.08.2005 16:55:52, Ольга Ч

вообще-то сравнивала именно с Олимпийским. Удивлена, что вы пишите, что В Олимпийском дешевле. По моим-то данным - именно в два раза дешевле в Олимпийском. Весной посещение Румянцева стоило дай бог памяти что-то типа 150 рублей за 25 минут бассейна и 20 минут беганья в спортзале. 10 человек в группе. Про цены в ОЛимпийском я узнавала тогда - 300 рублей просили за 45 мин в бассейне с ЛИЧНЫМ тренером (а в группе что-то типа 45 р за занятие). Кстати, по поводу абонементов - там можно купить абонемент хоть на пол-года - цена будет все таже -150р за занятие. Потом, все-таки очень важно как обезораживается вода - хлоркой или не хлоркой. В Румянцево - хлоркой, хотя мне сказали, что хлорки там не более, чем в обычной воде (не знаю хорошо это или плохо????? Сомнительный такой аргумент за:))) А что мне там понравилось - очень чистенько, тетенька детям помогает раздеваться-одеваться и типа моет в душе. И тренер очень добрая тетенька.
03.08.2005 21:49:45, Ольга Ч
ну не 11 000 руб. за 3 месяца:))) и не 450 за 1 раз:))) просто надо еще за няню платить..не пойдет же он один:) а на няню - еще 11 000:)))
03.08.2005 17:02:47, AnaiS
не 450, этт точно... за 3 месяца, если ходить 3 раза в неделю будет 5400, но это за 25 минут бассейна, причем лягушатника. К тому же с хлорированной водой... Я не отговариваю ни в коем случае, просто считаю, что это тоже дорого... Хотя мы туда ходили и мне многое там нравилось - я выше написала. Вообще - по поводу бассейна - я считаю, что надо ходить в ближайший, таскать ребенка зимой с мокрой головой даже на машине далеко - очень не большое удовольствие.
03.08.2005 21:54:42, Ольга Ч

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание