Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двое детей в поезде с бабушкой...
Бабушка наша решилась ехать с моими рогатыми ангелочками в Волгоград. Я взяла им два нижних и верхнее в купе - каждый на своем месте поедет. Теперь вопрос: а как она поедет? Ведь это даже в туалет спокойно не выйдешь... Какой попутчик попадется - тоже неизвестно. В принципе поездом они хорошо ездили, но тогда были я и муж. А в этом году едем по отдельности - муж еще в командировке, мы потом на машине поедем. Как организовать поездку, чтоб бабушка живая доехала?
01.08.2005 10:10:36, Ольга Викторовна
12 комментариев
Наверное, самое удобное было бы купить ВСЕ купе - все 4 места. И ехали бы они втроем, как человеки. :-))))
01.08.2005 16:05:38, Мопс
Да я как-то не рассчитала по деньгам, честно говоря. У нас бюджет несколько ограничен, но муж настаивает всегда на полном купе. А тут я поехала в Москву кредит платить - звонит свекровь и говорит, что готова ехать тогда то и чтобы я срочно купила билеты (до отправления - 10 дней оставалось). Я, естественно, пулей в кассы, купейных нижних всего 10 на этот день оставалось. Так что брала, на что денег хватило.
02.08.2005 08:43:41, Ольга Викторовна

Мне кажется, что драматизировать не стоит. Уж если попутчик какой-то подозрительный будет, можно проводника попросиь посидеть минуту, пока бабушка в туалет сходит. Моя мама так делала, когда я маленькая была и мы вдвоем ездили. Но если бабушка на себя детей берет - наверно она это уже как-то продумала. Не волнуйтесь, все будет хорошо. А мы на следующее лето планируем к родственникам в Волгоград ехать:))
01.08.2005 11:54:30, Мексиканский тушкан

Может просить проводницу присмотреть на это время за скромное вознаграждение? С чужими людьми, конечно, лучше не надо, а она лицо более-менее официальное...
01.08.2005 10:34:41, Ольга Ч
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.