Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.07.2005 22:13:15

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелесть, прелесть! А дочурка вообще чудо. Мы с мужем обсудили тему хорька в доме и пришли к выводу, что берём. Я прочитала много инфо по этому поводу, но всё же у меня к Вам много вопросов. Будет время, ответьте, пожалуйста.
1. Как Вы выбрали некусачего? Я вычитала, что они все кусаются.
2. Покупали в клубе?
3. Сколько месяцев было зверю?
4. Самец или самка?
5. У него уже были удалены преанальные железы?
6. А кастрировать надо?
7. А чем кормите?
8. Привит? Опять же начиталась про множество болезней. Он долго уже у Вас живёт?
9. И вообще, может, посоветуете, с чего начать?
10. С дочкой выбирали?
11. А если взять сейчас (на даче), он потом сообразит, что в городе другой туалет?
Спасибо заранее. Ещё что придумаю, спрошу. Можно?
29.07.2005 13:39:59, Милочка&Ко
ага, спрашивайте
1. брали в руки разных зверей. Этот оказался некусачим абсолютно.
2. по дурости на птичке, покупка была спонтанной, мы вообще-то за птичкой и приехали ) Я была против собаки, муж против кошки. Хотели хоть попугая взять. а потом решили хорька.
3. 4 месяца
4. самец. если вы читали про них, то наверное и читали что с самцами легче, так как самок трудно вывести их течки.
5. нет, преанальные железы удаляют где-то в 6-тимесячном возрасте. Мы приглашали врача на дом, можно удалять в клинике.
6. надо,вместе с удалением вонялок обычно.
7. хиллс для котят, тут опять ан ваше усмотрение - либо варите кашу и даете мясо, либо сухой корм.
8. Привит. Скоро год как он у нас
9. Почитайте про них на сайтах. ссылку на один из них даю
10. нет, мы не для дочки покупали зверя, мы просто с мужем выросли в домах где животные были всегда, вот и решили тоже завести себе хоть кого-нибудь.
11. думаю проблем не будет.
29.07.2005 14:07:17, Гвоздика
Женя так подросла! Такая лапочка! Очень понравились фотки, где они с хорьком в желтом кресле вместе лежат. Зверь-супер:) И Вы, Света, замечательно выглядите! 29.07.2005 11:12:23, Еся
Какой хорошенький!! все больше и больше склоняюсь завести своей такого же)) А дочка Ваша просто красавица!! 29.07.2005 10:40:48, foster
бзы
Офигенно!!!!! :) Оба - солнышки! :)

А вот интересно, на хорьков тоже аллергия бывает?.. А то я опять в пролете с животинками - чихаю на кошек и собак...
И как его перевозить, если на дачу, например, ехать?
29.07.2005 10:34:42, бзы
да, на хорьков бывает аллергия. А перевозят их как кошек - в клетках-переносках. 29.07.2005 10:46:17, Гвоздика
бзы
:( Вот так всегда.... Только я размечталась... а тут бац.... :(((( может змею завести?... на ней шерсти нет... :) 29.07.2005 11:11:42, бзы
ЗдОрово! Такие они дружные оба! 29.07.2005 09:15:51, Ксенина (ех. Ёжик)
Морская птица
Какая прелесть - и девочка, и зверек! :)) После всех разговоров о Вашем хорьке и в самом деле, очень хотелось увидеть:))))) 29.07.2005 00:08:58, Морская птица
спасибо, и случай подвернулся их сфоткать как раз :) 29.07.2005 00:10:44, Гвоздика
Какой хороооошенький:))И девчушка сипатюлька:))А хорьки,они же вонять способны,да? 28.07.2005 23:36:44, margaret
способны :) но у нашего вонючки удалены :) 28.07.2005 23:40:56, Гвоздика
Я так и предполагала:)) 29.07.2005 00:06:32, margaret
Maguai
Умора :))) Просто прелесть! И девчушечка какая... :))) 28.07.2005 23:05:01, Maguai
спасибо :) они сегодня весь вечер играли, вот я и нафоткала :) 28.07.2005 23:08:24, Гвоздика
Andrjusha
бедная животинка ;)))) 28.07.2005 22:22:30, Andrjusha
нееет, он сам лезет к дочери играть!!! 28.07.2005 22:24:00, Гвоздика

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!