Плиз, помогите человеку...
Знаю не понаслышке , что на семье люди очень отзывчивые.
" Нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа. срочно - для моего
>> ребенка. На станциях переливания не нашла, нигде нет. Спасите нас!
>> Отблагодарю. звоните 89096430158 юля"
СПАСИБО
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да если родной ребенок умирает - тут не только на радио, вообще не знаю куда побежишь искать! :(
08.07.2005 17:19:13, И
Уже от разных людей приходит это сообщение. Если это спам, то я вообще ничего не понимаю...
08.07.2005 15:51:47, Ностальжи
Это сообщение обошло как минимум еще 3-5 корпоративных почт. Подозреваю, что это спам.
08.07.2005 13:58:56, Maroshka1
а вы уверены, что это автор воспользовался "службами массовых рассылок"? мне почему-то кажется, что нет
08.07.2005 16:25:14, Танжер
а я считаю, что это плохо, потому что в итоге видя актуальную просьбу думаешь, что это очередной спам и "свет далекой звезды". только за сегоняшний и вчерашний дни это сообщение постили уже раз пять в разных конференциях, буквально через несколько топиков друг от друга- неужели сложно проверить. причем по иронии судьбы само первоначальное сообщение автора (?) перенесли из самой посещаемой девичьей в пустую социальную помощь за пять минут. а если все такие супер отзывчивые, то стоит сходить и сдать кровь не адресно, лишней она не будет это точно.
08.07.2005 17:22:41, Танжер
Ну и что? Если человеку срочно нужна помощь, почему бы ему не воспользоваться службами массовых рассылок?
08.07.2005 16:02:19, И

Я когда сегодня почитала кучу "SOS" про одно и то же напряглась, а когда уже в офисе стали обсуждать люди, не бывающие на 7уа, да и знакомые из разных фирм все о том же... Просто малость странновато. Хотя вчера было сообщение от первоисточника (?), что донора нашли, сообщение просили удалить.
08.07.2005 16:58:58, Нинелька
Информация часто с опозданием рассылается, и не все, кто участвует в рассылке, знают о том, что помощь уже не нужна. У меня был случай - я участвовала в одной такой "помощи", в результате все кончилось хорошо, а мне потом через 2 месяца приходит от знакомых сообщение "SOS, срочно!" о том же самом. Я считаю, не так уж это и плохо, значит есть еще отзывчивые люди, лучше поздно чем никогда.
Пока писала это, мне на рабочую почту прямо сейчас пришло: Очень прошу!!Срочно нужна кровь третьей группы резус отрицательный... 08.07.2005 17:17:52, И
Пока писала это, мне на рабочую почту прямо сейчас пришло: Очень прошу!!Срочно нужна кровь третьей группы резус отрицательный... 08.07.2005 17:17:52, И

Извините, сообщение пришло вчера на корпоративную почту..
Зная,что здесь люди отзывчивые я и опубликовала.
Извините за беспокойство 08.07.2005 12:42:10, marysya
Зная,что здесь люди отзывчивые я и опубликовала.
Извините за беспокойство 08.07.2005 12:42:10, marysya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.