Подскажите, кто знает: какого, примерно, объема книжки "Гном Гномыч и Изюмка" и "Муфта, полботинка...."?
А то хотела купить "Муфту..." с классными картинками, и тут же случайно увидела другой экземпляр толще раза в четыре! А на первой книге и не было написано, что адаптирована.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, кто знает: какого, примерно,
27.06.2005 13:29:17, рики-тики-тави11 комментариев
Муфта, Полботинка и Моховая борода - 414 страниц, твердая обложка, формат - обычная книжка :) Это четыре книги(части), практически, я бы сказала, без иллюстраций. Они есть, но их мало, и не привлекательные :)
Москва, изд-во Планета Детства Астрель Аст 2003,
художник Чугуевский.
Есть ещё книжка старая - 268 страниц, в ней почему-то третья и четвертая части, а, да! так и называется : Новая книга о накситраллях! Таллин, "ЭЭсти Раамат" 1989г., иллюстрации Эдгара Вальтера - очень милые, на мой взгляд.
Имхо - вам попались разные по содержанию книжки, наверно? с красивыми картинками - видимо, одна какая-нибудь часть? Посмотрите внимательнее. А ребёнок как любит читать - с картинками или без?
я прочла дочери в 5 её полных лет, понравилось, но не так чтобы с восторгом, и картинок, честно говоря, дочке не хватало:))) очень уж книжка нудная (ИМХО!)
А Гном Гномыча - опчть же ИМХО - лучше всего купить с иллюстрациями Сутеева - их разглядывать = самое лучшее удовольствие !:) 27.06.2005 22:31:57, Яркая Яхта
Москва, изд-во Планета Детства Астрель Аст 2003,
художник Чугуевский.
Есть ещё книжка старая - 268 страниц, в ней почему-то третья и четвертая части, а, да! так и называется : Новая книга о накситраллях! Таллин, "ЭЭсти Раамат" 1989г., иллюстрации Эдгара Вальтера - очень милые, на мой взгляд.
Имхо - вам попались разные по содержанию книжки, наверно? с красивыми картинками - видимо, одна какая-нибудь часть? Посмотрите внимательнее. А ребёнок как любит читать - с картинками или без?
я прочла дочери в 5 её полных лет, понравилось, но не так чтобы с восторгом, и картинок, честно говоря, дочке не хватало:))) очень уж книжка нудная (ИМХО!)
А Гном Гномыча - опчть же ИМХО - лучше всего купить с иллюстрациями Сутеева - их разглядывать = самое лучшее удовольствие !:) 27.06.2005 22:31:57, Яркая Яхта
Mufta stranic 70 gde-to
27.06.2005 18:42:55, irina.

И еще: "Алису" Кэррола в чьем переводе лучше брать?
27.06.2005 13:37:41, рики-тики-тави
Если ребенок небольшой - Заходера. До сих пор мой любимый перевод. Но более точный, грамотный и научный, с прекрасными комментариями Демуровой. Так что по большому счету нужны оба.
27.06.2005 21:01:34, ЮлияС
Заходера не издают сейчас почему-то. Сама ищу уже лет пять. Нашла только отвратно изданный на газетной бумаге без картинок. А жаль! Это замечательный перевод!
27.06.2005 23:59:31, руру
Это не проблема. Во-первых, он был в советской библиотеке всемирной детской литературы. И, если поговорить с соответствующими жучками в олимпийском, - рублей за 200 получите. Во-вторых, тут кто-то давал ссылку на сайт жучков - я сдуру не сохранила, но, думаю, в яндксе на буккинистическая книга можно найти.Там и заказ можно оставить.Удачи!
28.06.2005 13:41:12, ЮлияС
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.