Вопрос про книжку. Хочу купить Волшебника и все продолжения с иллюстрациями Владимирского.
Полистала в книжном несколько книг - разочаровалась - иллюстрации блеклые, и мало их. В книжках, которые в детстве читала, кажется их больше было и были они ярче.
Может, посоветуете издания с хорошими иллюстрациями?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не поленилась, зашла к маме, посмотрела книжку "Семь подземных королей" - единственная из всей старой серии, которая у нее есть. Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше картинок и они ярче, чем в современных изданиях (несмотря на то, что бумага пожелтела).
Да, и там Тотошка, а не Артошка :-). 24.06.2005 23:00:16, КатюхА (3 годика)
Да, и там Тотошка, а не Артошка :-). 24.06.2005 23:00:16, КатюхА (3 годика)

Неправда Ваша. Мы как раз сейчас читаем, Тотошка там есть, тот же самый, что и в первых двух книгах.
24.06.2005 17:14:47, И

У меня такая же мысль была :-), но все равно хотелось спросить.
23.06.2005 16:13:19, КатюхА (3 годика)

Продается много где. Мы в Ашане покупали. 23.06.2005 15:49:16, Igla
Это такие тонкие небольшого формата? Видела, но не обращала внимания. Если текст хороший, это действительно интересно. Пришлите ссылочку, если не сложно.
23.06.2005 16:04:53, КатюхА (3 годика)

Точно, у нас такая же книжка. покупали в библио-глобус за 82 рубля. картинки практически на каждой страничке есть, очень симпатичные и добрые. Тоже долго искала.
24.06.2005 20:17:18, Болик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.