Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рыбка Фреди и морск. чудище - подскажите!!!
Девочки, кто знает игру, подскажите!!! Мама с дачи звонит, они там два дня никак не могут открыть сейф в затонувшем корабле - подскажите, что делать-то надо. А то у детки уже терпение сдает от поиска, скандалит все время, а бабушка никак не найдет :))) А за окном дождь да дождь
21.06.2005 15:53:13, Татка
8 комментариев

2. Книжку взяли? там ключ от головы и шифр. 21.06.2005 15:56:46, ПУФФ
Ой, это оказался не тот сейф - они говорят, что этот уже давно прошли. Им нужно открыть сейф в затонувшем корабле, где лежит компас! Еще раз взываю к помощи!
21.06.2005 18:11:08, Татка

тогда так.
У тетки где морской бой рядом забираете рацию. Она сообщает код, когда вы уже на месте. У ящика с компасом вас должно быть двое, там надо и фредю запустить, открыв замок где желто-сине-красные провода, выставив их в порядке как на щитке. 22.06.2005 11:18:32, ПУФФ
Мои говорят, что делают все так же, вот только код им никто не говорит, а тетушка сообщает про какую-то государственную тайну, которую не может никому сказать
:( В общем,я им сказала, что они мало стараются,раз все делают правильно и у них не получается... :))
Спасибище Вам огромное 22.06.2005 12:28:26, Татка
:( В общем,я им сказала, что они мало стараются,раз все делают правильно и у них не получается... :))
Спасибище Вам огромное 22.06.2005 12:28:26, Татка
У-у-у- как!!! Спасибище, сейчас позвоню продиктую... :))) Самой что ли в отпуск поиграть, аж захватывает...
21.06.2005 18:05:34, Татка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.