Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МВСН

Ребенку 4 года скоро

И конечно сакраментальный вопрос - что подарить любимой единственной дочери? Она любит кукол- традиционно. Мы, родители, наверное подарим какую-нибудь навороченную кукольную колску взамен старой. А вот что заказать у бабушек и друзей? Горка, надувной бассейн, качели, велосипед, машина, пазлы есть. Лего полно от старшего брата да и не люблю я его. Подкиньте идейки!
15.06.2005 16:04:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроватку для кукол. Ванночку для купания куклы(со всякими причиндалами). Набор доктора. Стиральную машинку. Туалетный столик(с заколочками и т.д.). Гладильную доску с утюжком. 16.06.2005 09:19:37, Ёжик
Кроватку, я -за :-) покупали в Ф-тойз по 400 с чем то рублей, типа колыбели с балдахином. В Крестовском такие по 700 и выше.
А вот ванночки маловаты, но для маленьких кукол, наверно, сойдут :-)
Успехов!
16.06.2005 09:27:29, Птичка Тани
Natas
Из недорогого - у нас сейчас (3,9) хорошо пошли творческие наборы: гипсовые фигурки с дальнейшим раскрашиванием, аппликации, бисероплетение. Ребенок втянулся не на шутку :)
Ну и еще у нас традиционно ср-ва по "уходу" за игрушками - набор доктора, магазин (продукты в азных вариациях), посуда, хозяйственный арсенал (утюг, гладильн.доска, стир.машинка, пылесос, платья с вешалками)
15.06.2005 22:48:17, Natas
NatalyaLB
Барби, вестимо. Барби с конюшней, Барби - феи ( с крылышками), карету, самокат для Барби, и т д и т п
Еще неплохая идея: фотоаппарат, можно одноразовый, можно спец детский. У меня реб уже 2 года мечтает о СВОЕМ фотоаппарате, но меня жаба душит ( не купить, а платить за проявку - печатанье той лабуды, что он наснимает). У вас же с деньгами проблем, похоже, нет.
еще: новый набор постельного белья ( с кошечками, собачками, теми же Барби), детскую косметику и детские же духи, костюм принцессы - у нас такие шикарные продаются, каждый раз слезами обливаюсь, что у меня не девочка. . . . .
Это идеи для бабушек, а дузьям можно заказать что попроще: книжки, видеокассеты, рамки для фоторгафий, наряды для Барби или ваших кукол, сережки - колечки или наборы бисера, чтобы самой делать. . . . . .
15.06.2005 20:11:08, NatalyaLB
МВСН
Спасибо за советы. Честно говоря, я барби не люблю, и пока ребенок сам не проситЮ покупать не буду. А вот лошадей она любит - вы меня на мысль натолкнули, может что-то лошадиное:) ей понравится:) И фотоаппарат тоже хорошая идея. 15.06.2005 22:17:16, МВСН
у меня у подружки дочь на лошадях помешана, у нее я и видела: Барби в костюме наездницы с конюшней (здание) в ктр одна лошадь и жеребенок. Ну и прибамбасы: щетка их расчесывать, ведро их кормить и т п
Еще у моего реб есть игра в ветеринара: ветеринарный вертолет, там маленькая куколка-пилот, плюс: лошать и собака, и все, чтобы их в вертолет поднять и там лечить (трудно объяснить, проще показать, но идея, я думаю, ясна)
а еще когда нас приглашают к девочкам на день рожденья, я им таких маленьких пони (пласмассовый, а гриву расчесывать можно) покупаю.
15.06.2005 22:44:19, она же
Igla
мебель кукольную, кухню опять же кукольную, если есть куда ставить, самокат. 15.06.2005 16:27:00, Igla
МВСН
Хи-хи. Самокат уже есть. Мебель кукольная из Икеа с домиком - там и спальня, и туалет, и кухня, и гостиная. Еще есть большая пластмассовая кухня ростом с ребенка:) Так что не все так просто:) 15.06.2005 16:42:15, МВСН
Igla
ну любые аксесуары тогда для кукол: кенгурушки-переноски-кроватки-одежки-санки. Может даже и лучше, если будет много некрупных подарков. Больше эмоций! -))) 16.06.2005 10:31:18, Igla
Штуша
Кукольную мебель? Какой-нибудь набор типа "доктор", "парикмахерская" или посудный? Творческие наборы... 15.06.2005 16:08:49, Штуша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!