Отвела сейчас сына. Он умчался счстливый, даже не оглянулся. Заглянула - уже с детьми общается во всю.
Только я в расстерянности. На душе неспокойно, волнуюсь. Так привыкла - с ним. :(
Скажите мне, что-нибудь жизнеутверждающего! ;)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радуйся! :)
Но Musenka права первый день не показатель. Надеюсь у вас всегда будет все хорошо. 15.06.2005 17:25:30, Мур-р-р
Но Musenka права первый день не показатель. Надеюсь у вас всегда будет все хорошо. 15.06.2005 17:25:30, Мур-р-р

Так я не поняла: как это "махнуться с ребенком спальными местами"? Решила ребенка с законного места погнать? Так сильно понравилось наверху, несмотря даже на ступени предательски скрипящие? Ну вот чем там хорошо, расскажи - тебе поверю :) 15.06.2005 15:47:13, Musenka

Насчет своего уголка, своей кроватки - для Димы это не актуально, это когда детей двое-трое и т.д., тогда каждому нужно свое жизненное пространство, чтобы выделиться из общего числа, почувствовать свою особенность и обособленность, что ли, некоторую. Или вы на будущее уже загадываете? ;-) 15.06.2005 17:44:06, Musenka

я первый день долго наматывала круги вокруг территории, пришла домой не могла сидеть мне виделись ужасы, рыдания и как ему плохо. он тоже пошел радостно и не оглянувшись...В полпервого примчалась за ним ( он на полдня первую неделю)...причем с чувством что я вырву сейчас своего зайца из этого ужаса, я была в полной уверенности что он страдает...и что же?...мое дитя возжелало остаться на сон и ни в какую не соглашалось идти домой...в голове стучал один вопрос. А как же я? я же не вынесу еще и сон и полдник без него? я уже лезу на стенку, я не могу я без него НЕ МОГУ!...вообщем оказалось что проблем и тараканов больше у меня, чем у ребенки %)
15.06.2005 10:58:00, Штучкина Маша

Мне в августе тоже предстоит отправлять младшего - так что я Вас отлично понимаю:) 15.06.2005 10:26:12, Валерия*
Имхо, жизнеутверждающее что-то нужно, когда ты отводишь ребенка в садик, он там категорически с истерикой НЕ хочет оставаться, а тебе позарез нужно на работу...
Так что все будет хорошо! 15.06.2005 10:00:23, Polett
Так что все будет хорошо! 15.06.2005 10:00:23, Polett
Так ребенку же хорошо! - чего более жизнеутверждающего Вы бы хотели?
Правда, первый день - еще не показатель, поэтому просто наслаждайтесь отсутстием проблем. 15.06.2005 09:19:23, мышка на сервере
первый день - это точно не показатель. Помню как мы с сестрой тащили в садик нашего младшего брата - на второй день. До сих пор вспоминаем с содроганием и маме припоминаем, как она нас "подставила" :)
15.06.2005 09:23:26, Веселая Медуза
Правда, первый день - еще не показатель, поэтому просто наслаждайтесь отсутстием проблем. 15.06.2005 09:19:23, мышка на сервере

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание