Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам (и папам) девочек
Как решается проблема посещения девочками общественных туалетов при гулянии с папами? Возраст 6 лет. Отпустить одну в дамский туалет, там очереди, мою (робкую) оттесняют ПОСТОЯННО, если нет взрослого рядом, она так лопнет :(( С папой ходить - возраст не тот. Хотели поехать отдыхать папа с дочкой на неделю, как быть например на пляже? Или в парке? Или в культурном месте каком-нибудь, типа музея?
09.06.2005 20:16:09, мама=
19 комментариев

Смотря куда поедут - если в приличный отель, то там как правило нет очередей в барах, ресторанах и на пляже - сама справится. Самое поганое - в кино и цирке после представления. Моя уже просекла, что с мамой ходить - устанешь стоять, поэтому сразу говорит - пойду с папой. Они обычно быстро шасть в кабинку, и по сторонам не смотрят:)) 13.06.2005 19:47:39, Синеглазка

Что интересно, с трех лет я ездила отдыхать на море только с папой, но убей не помню, как же решалась эта проблема))
10.06.2005 16:28:10, foster

Из-за этого почти и не решается. :-(((.
Ребенок еще не в состоянии сам сходить во взрослый туалет- грязно-нужно или готовить сиденье или поддерживать. А как быть с папой до сих пор не придумали. И как может помочь в нашей проблеме чужая женщина тоже не знаю.
Поэтому только в локальные походы- в кино вот, да перед фильмом сбегает в кустики.
Кстати, вот пляж и парк меня не пугают-, а общественные места.. 10.06.2005 15:34:50, =СветА=
Ребенок еще не в состоянии сам сходить во взрослый туалет- грязно-нужно или готовить сиденье или поддерживать. А как быть с папой до сих пор не придумали. И как может помочь в нашей проблеме чужая женщина тоже не знаю.
Поэтому только в локальные походы- в кино вот, да перед фильмом сбегает в кустики.
Кстати, вот пляж и парк меня не пугают-, а общественные места.. 10.06.2005 15:34:50, =СветА=
Ерунда. Я с отцом ездила на 5 дней в шесть лет, ходила в мужские туалеты, ничего ТАКОГО не помню, чтобы меня остановило сейчас отпустить туда дочку с папой, если бы она была :)
Но у меня сын. В культурных местах (театр, кино, вокзал = оборудованные туалеты) он ходит в отдельный, мужской. Когда возникают опасения в безопасности :) то беру его с собой в женский. 10.06.2005 11:22:02, Янушка
Но у меня сын. В культурных местах (театр, кино, вокзал = оборудованные туалеты) он ходит в отдельный, мужской. Когда возникают опасения в безопасности :) то беру его с собой в женский. 10.06.2005 11:22:02, Янушка
Попросить какую-нибудь женщину, возможно тоже со своим ребенком, присмотреть за девочкой.
09.06.2005 22:13:31, Анаис
ИМХО, самых худший вариант. Идти в общественный туалет со своим-то ребенком - беда, а если тебе еще и чужого кто-то навешивает...
13.06.2005 19:50:52, Синеглазка

А вот если проблемы гигиеническо-технического характера (типа, как девочка будет пользоваться общественным туалетом - сядет на общественное сидение? сможет залезть на круг? еще как-то?) - вот тогда - ой! Единственное, что приходит в голову - вы дома с ней должны все хорошенько обсудить, прорепетировать и снабдить необходимым инвентарем. 09.06.2005 20:25:11, Musenka
Нет, если ее завести в кабинку - она сама все делает, я с ней туда и не захожу уже. Но как же бесит, когда тетки толпой ломятся через ребенка! Видят же, что ребенок стоит в очереди, но ни одна не постесняется оттереть в сторону, пока я не вмешаюсь :((
09.06.2005 20:33:22, мама=
а на улице уже никак? мы - легко :-) в 6 лет.
10.06.2005 09:17:45, Птичка Тани
На безлюдной улице можно в кустики, а вот на культурном пляже - как-то неудобно наверно, могут замечание сделать, смутят ее. Представляю себе известные мне цивильные пляжи - негде там писать, кроме как в туалетах. А кино-музеи-парки?
10.06.2005 10:33:16, мама=
По поводу "попросить кого-то" я думала, но бедный папа - всю неделю каждый день кого-то ловить и просить... мне его даже жалко...
09.06.2005 20:35:19, мама=
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание