Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
могут отчислить из сада за непосещения?
получила на днях жуткий выговор от зав.садом с угрозами об отчислении за то, что дети не посещают, страшно стало. а на самом деле так бывает? у меня двое детей 3 и 5 лет. со старшим пришлось полежать в больнице два раза по 21 дню плюс месяц долечивались дома за полгода :((((. наезд за младшего. а его папа к бабушке увозил. а она : "начего не знаю, такие правила". может, кто успокоит меня, пожалуйста...
09.06.2005 10:52:33, Рената
10 комментариев

Просто когда вы куда-то уезжаете, желательно подходить к заведующей и писать заявление, что по семейным обстоятельствам ребенок в сад ходить не будет с такого-то числа по такое-то.. Пропуски по болезни, при наличии справки не в счет. А у вас был какой-то конфликт? Просто реакция немного странная.
10.06.2005 07:38:54, Катя П.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание