Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закрылась Книгомания на Бауманской :((
и теперь никакого книжного базарчика возле меня :(( Кто-нибудь знает, куда еще свозят плохо продаваемые книги? А то без книжной охоты я себя очень плохо чувствую. Спасибо!
08.06.2005 09:53:45, Зайца
10 комментариев

Там тоже что-то телефон не отвечает. У них, вроде, новый открывается на Университете, но уж больно неудобно территориально.
08.06.2005 14:04:00, Зайца

Кстати, не помнишь случайно, там детская обувь наличествует? А то у меня такая проблема с этой мальчишечьей обувью, даже не проблема уже, а ПРОБЛЕМИЩА :( 08.06.2005 12:43:42, Musenka
Поройтесь в архиве распродажной, есть еще магазинчики дешевые при вокзалах. Название забыла, к сожалению, но на Белорусский вокзал захожу иногда, могу рассказать, где там это находится.
08.06.2005 11:19:12, Sofia
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.