Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marinellia

Подарок мальчику на 4 года ??

Совсем я запуталась - что же все-таки выбрать в подарок? Велик есть, безумное количество машин тоже, компьютерные игрушки - тоже. Подкиньте, плиз, идею :))
07.06.2005 11:38:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
игрушечный домик-палатку 09.06.2005 16:12:29, ТаньЯ
Надюндель
моему подарили машину большую на пульте дистанционном -супер! Еще Лего. Пиратский корабль очень нравится. А мы с папой подарили, по его просьбе, набор посудки игрушечной :) 07.06.2005 14:15:16, Надюндель
А не хотите деревянный конструктор-домик? У меня осталось несколько видов: дача, домик в деревне, крепость (как раз для мальчиков), избушка.Нужно их собрать из бревнышек и дощечек. 07.06.2005 14:14:27, Jan
большую машину (педальную) или электромобильчик - не промахнётесь 07.06.2005 13:57:24, Сантехник Потапов
Marinellia
Мотоцикл у него есть, велик маленький есть, большой хотим купить.
Нужно что-то кроме этого :)
07.06.2005 14:08:35, Marinellia
о! тогда катер (не настоящий) - радиоуправляемый - это восторг просто, мы летом пускаем в пруду.
есть такое?
07.06.2005 16:17:14, Сантехник Потапов
Marinellia
ага :) целых два привез из отпуска - самолично в ручной клади :)))
ужас - что же делать !!!
в результате получается: конструктор, набор инструментов или .... ?
07.06.2005 16:31:16, Marinellia
ааа...ээээ...а у него есть ....ну может, ролики? моя на роликах (4.5) года рассекает... 07.06.2005 18:20:06, Сантехник Потапов
Marinellia
Вот это ДААА !!!!! 08.06.2005 12:51:55, Marinellia
Самокат? Конструкторы Кварчетти. Бинокль, рацию детскую, мой обожает набор для насекомых (туда входят домики для муравьев, бабочница, банки для жуков с лупами и т.д.) - просто помешался на этом, всех ловит и исследует, выкармливает гусениц, тоже только исполнилось 4 года. электронная игра - типа тренажера для воздения машины, такой телевизор, где на мониторе дорога, по коорой едет машинка, ею надо управлять 07.06.2005 13:50:03, Татка
Сара Барабу
ой, как интересно про набор для насекомых! Нам через пару недель на дачу ехать - там жуков всяких...! А кто производитель? 07.06.2005 14:53:42, Сара Барабу
Naomi
А конструкторы он любит? Или ролевые наборы? Мы в прошлом году (на 4-летие) дарили самолет Playmobil, а родственников "пристроили" другие игрушки из этой же серии дарить - заправщик, багажная тележка... Но мой ребенок хотел именно этот самолет, хоть и не просил открыто - он видел игрушку в магазине, преданно стоял около коробки, но без скандала, а по глазам было видно, КАК СИЛЬНО он хочет эту игрушку. И в этом году мы уже получили заказ :-) Также очень понравился сыну подаренный другом набор ЛЕГО (из мелких деталей собираются различные грузовые или строительные машины). 07.06.2005 11:47:05, Naomi
Marinellia
Спасибо за идею :) Посмотрю Плеймобил, а Лего как назватся серия ? Просто в и-нет магазинах только маленькие детальки к конструкторам.. 07.06.2005 11:53:40, Marinellia
Naomi
Серию ЛЕГО, к сожалению, не помню, поэтому так "пространно" и объясняла. Помню только, что для детей от 7 лет, хотя дарили на 4-летие :-) Посмотрю вечером дома, вроде коробку мы не выбрасывали... 07.06.2005 12:01:43, Naomi
Marinellia
да я сейчас внимательно поищу :) 07.06.2005 12:02:52, Marinellia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!