Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Летние блюда
Начинают появляться свежие овощи-фрукты. Что готовите для детей?
03.06.2005 23:54:41, КатюхА (3 годика)
10 комментариев
Салат из огурцов и помидоров с ложкой растительного масла. В "Перекрестке" продается оригинальная вещь "Черная соль". Если дать ребенку самому посыпать салат этой солью - интерес к блюду гарантирован. Я так решаю проблему запоров (так как с маслом) и подогреваю интерес к овощам (соль-то необычная) у своей малоежки.
06.06.2005 09:05:26, starka
Мы кабачки в жаренном виде со сметанкой обожаем и отварную цветную капусту.
04.06.2005 07:32:35, Мирабель

Кабачки-кружочки, обжаренные в сухарях/муке со специями и солью. Сверху полложки сметаны.
Тушеные в сковороде овощи: смесь - картошка-морковка-лук-кабачки-цветная капуста-брокколи-помидоры/паста-стручковая фасоль - специи-соль. Конечно, не весь список, а что есть или что хочется.
Овсянку с кусочками яюлока - так и остался зимний хит. :) 04.06.2005 00:12:18, Oazis (3 г Ване)

Это хорошо тем, кто в сыром виде ест. А моя, например, только в жидком виде все стала потреблять. Все даю ей так, чтобы пить можно было, иначе будет на воде сидеть, но куска в рот не возьмет. Исключение - белый хлеб и сушки.
06.06.2005 22:18:25, КатюхА (3 годика)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.