Вы знаете, был у меня сын, а теперь у меня есть щенок. Зовут Авка, он белый, лапы длинные но кривые, уши и хвост длинные, лохматые и висят, а не торчат. Утром говорю: здравствуй, сыночка! а он: я не сыночка, я твой щенок Авка. Фразы типа: помой руки, исправляет на :помой лапы. Не лицо у детя моего, а мордочка и т.д.
Одеваеться: мама, посмотри, у меня на шортиках дырочка для хвостика, чтобы хвостик проходил (хорошо хоть в виртуале это дырочка).
Сегодня с мужем говорили про семолеты. А он мне потом: мама, ты знаешь, щеночки не летают в самолетах в салоне, а летают в багаже, в клетках. Потому что лапки у них грязные, их только в багаж пускают.
Ну приехали, думаю, ребенка в багаж сдавать...
Все больше и больше мы в этой фантазии. Вот.
У вас как с этим?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Котенок по имени Мяу. Когда хочет смотреть кассету, названную в пору беременности "Мультики для Лосенка", становится Лосенком. А еще говорит: "Я родилась змеенышем (это значит в год Змеи), расту котенком, а вырасту тигром!"
03.06.2005 13:56:43, Зайца

У меня племяник после просмотра Алеша Попович и Тугарин Змей, Он-Алеша Попович, Мама - Тихон, папа - Любава, Бабушка - Ослик, я долго уговаривала дать мне роль Тугарина Змея - на что он сказал ТЗ искать надо, а ты вот она туточки. Но потом смилостивился и разрешил быть ТЗ.
03.06.2005 09:34:41, Maroshka1
Моя последовательно была Лисой, Кабаном, Ьаьой Ягой, Мальвиной. Сейчас она Олень. Даже в саду требует, чтобы ее рисунки так подписывали.
03.06.2005 09:10:24, starka
а у нас живет, зависит от настроения, или тигр или дракон, иногда "забегает" динозавр, чаще тиранозавр. существа все очень опасные и кровожадные, охотятся на "дичь" (и почему я всегда выступаю в этой роли?! :), а дракон так еще и пламя изрыгает - ужас!
а маленький с радостью копирует - скоро станет еще веселее, пока только рычит... 03.06.2005 07:56:13, Посторонним В
а маленький с радостью копирует - скоро станет еще веселее, пока только рычит... 03.06.2005 07:56:13, Посторонним В

А как-то остановилась, задумалась и выдала :"Мама, я не знаю, кто я сейчас..." К:)) 02.06.2005 22:32:52, Корвина (Агата, 3 годика)

Наша фанатеет от Симбы.И сама она львёнок(правда,по гороскопу тоже). Так, то же самое:лапки,хвостик,ха четырех лапах по дому ходит(хорошо,что хоть только по дому),да ещё и рычит,когда ей что-то не нравится.И всё время спрашивает:а это львята едят,а так они делают,а это любят? Причем,говорю,что раз она девочка -зваться должна Налой.НЕТ.Она маленький львёнок Симба. Так -то вот:-)))
02.06.2005 18:00:11, Ёжик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание