Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про объединение групп (пожаловаться)
Прошел первый день. И стало еще тяжелее :(( Сегодня утром Аська не успев открыть глаза говорит: я не хочу идти в новый садик, я хочу в старенький свой... Я объясняла-объясняла, все равно она расплакалась, когда мы в садик пришли... Наши дети плачут, что хотят в свою группу, дети из той группы плачут, что хотят свою воспитательницу, хаос. Не все дети, конечно, но есть такие, как Аська, переживающие. Все как в сентябре прям, я уж и забыла, как это бывает, когда плачут при приходе в садик, расслабилась :(( А главная засада в том, что в сентябре воспитательница опять будет новая, на этот раз для всех детей без исключения. И группа тоже новая... И все сначала... Грущу сижу
02.06.2005 11:33:36, rushka (Asja 3,2)
12 комментариев
нам вроде повезло. Постепенно все налаживается ТТРЧП! И вам очень желаю того же!!!
03.06.2005 12:04:52, Taly

Вы в каком районе живете, если не секрет? а то уж больно похоже на нашу ситуацию 02.06.2005 18:31:11, elizavetta

нас по списку 20, реально ходит где-то 14... вечером вчера радостно встречала меня, сказала, что в садике не плакала, что день хорошо прошел. А сегодня опять плакала утром, не сильно, но все равно... 03.06.2005 12:33:27, rushka (Asja 3,2)

Мы живем в Крылатском, жаль что не рядом, а то бы может общие темы нашли. 03.06.2005 13:19:57, elizavetta

Как у вас с утра? 03.06.2005 13:41:03, elizavetta

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.