Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда поехать с мелким летом?

Вопрос очень актуален сейчас. Куда поехать? Собираемся первый раз с малым ехать, не знаем какой тип отдыха выбрать, то ли дикарем то ли в пансионат или базу отдыха? Как думаете, мамы?
30.05.2005 13:53:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я за частный сектор. Мы в прошлом году с дитем впервые в Крым ездили, снимали квартиру, все отлично просто! Завтракали дома, обедали когда-где, ужинали в ресторанах. Пару раз рестораны неудачные попались, а так все супер! Главное квартиру хорошую найти:) Чтобы была вода постоянно и в квартире, туалет цивильный там же, тихо, свой дворик, от моря недалеко (это наши требования были:) В конфе "отпуска и поездки" нам подсказали тел чел-ка кот занимается расселением, мы приехали, позвонили ему и все. ездили по Евпатории до победного, пока не подобрали супер вариант. В этом году собираемся повторить, только в другом городе. А про санатории и пр. - для меня два огромных минуса, нет три: 1. питание в санаториях обычно совсем не блеск, а деньги уже заплачены:( 2. Если что-то не понравилось (номер, шумные соседи, грязь и пр) проблематично забрать деньги и переехать.3. За эти же деньги можно снять квартиру большую по размерам, чем стандартный номер. Ну и еще в большинстве санаториев в Крыму вода по графику, а в частном секторе ставят нагреватели 31.05.2005 12:28:03, Taly
За то в пансионатах,в большинстве своем,горячая вода есть всегда:)А в санатории крымские,я больше не ездок:( 31.05.2005 13:02:13, margaret
Igla
я только в пансионат и со всеми удоствами. Если надо будет готовить, покупать еду, мыть посуду - для меня это вообще не отдых. А поиски постоянные, где б хорошо покормить ребенка тоже добавляет хлопот.
Поэтому предпочитаю освобождать себя на отдыхе от всего.
31.05.2005 11:37:46, Igla
Понятно что поп утевке удобнее. Но если поедете дикарем обратите внимание на магазины и рынок - насколько далеко они от вашего жилья, как оборудована кухня, где находится прачечная... Мне это было более принципиально чем расстояние до моря. Утром перед морем мы успевали на рынок зайти или в магазин. А до моря в коляске добирались :) 30.05.2005 15:41:03, Гвоздика
Мы отдыхали и по путевке, и дикарем. Сравнение показало, что по путевке все же гораздо спокойнее и увереннее, да и для вас это отдых. Не нужно искать кафешки, где есть детское меню, что-то самим готовить, искать где продают свежее в жару (если вы на юг едите). Никаких проблем со съемом квартиры и прочего. Теперь только по путевке будем ездить. 30.05.2005 14:31:19, Клеола (40-ая)
Согласна.Я с ребенком только один раз ездила в частный сектор,этого хватило,чтобы понять,что это не моё:((Езжу только в пансионаты:)Хотя до ребенка,ездила только в частный сектор. 30.05.2005 15:41:06, margaret
Имхо, размещение искать с ребенком трудно, особенно после дороги. 30.05.2005 15:42:42, Гвоздика
Корвина (Агата, 3 годика)
Надо заранее договариваться! Хотя б по инету.Я вот,например, в сочах живу, если надо- могу подсказать что. 30.05.2005 16:05:52, Корвина (Агата, 3 годика)
Вот тот первый раз я тоже договаривалась:(То,куда меня привели,вызвало уныние и желание топать от туда подальше:(Ушла...Пришла в другое место,оказалось,что спать там просто невозможно:(Комары настолько злые,что никакой фумигатор их не берет:(((Их было столько МНОГО!!!!,больше в жизни не видела столько...Ушла и от туда.Нашла очень хорошее место на самом берегу:)Хозяйка просто золото:)Но через несколько дней пришлось уехать домой,потому что ребенку не подходит кавказский климат:((Кашель и обструкция...Все эти поиски с коляской и чемоданом,жуть...Больше никогда... 30.05.2005 16:19:13, margaret
Море у вас там с медузами, брррр :))) 30.05.2005 16:09:25, Гвоздика
Корвина (Агата, 3 годика)
а между прочим, медузы- это показатель чистой воды. Да и не так их много, и появляются редко 31.05.2005 10:20:32, Корвина (Агата, 3 годика)
Musenka
А где их нет, медуз-то?! 30.05.2005 16:11:45, Musenka
В таком количестве я только на черном море их видела :)) В других морях они как-то не напрягают меня... 30.05.2005 16:13:39, Гвоздика

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!