Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
29.05.2005 23:44:07

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про микроскоп - это Вы зря. Моя дочка сейчас "пользуется" еще моим микроскопом. Это такая вещь, которая надолго. Хотя на пять лет я бы тоже не дарила, года на два-три попозже.

А вот может Вашему мальчику всякие шпионские штуки будут интересны? - радар (подслушивающее устройство), ночной бинокль и пр. штуковины? Телескоп вот еще можно. Фотоаппарат простенький.
30.05.2005 10:27:23, мышка на сервере
Танжер
точно- простой цифровой фотоаппарат- супер на такой возраст. у моего любимое развлечение. главное- уговорить не печатать потом все подряд:). 30.05.2005 10:32:44, Танжер
Танжер
и совсем-совсем ничем не занимается, кроме читать-рисовать-комп-телек? вот это да. сейчас же кучи разных конструкторов, даже взрослому иногда собрать трудно. может модель для сборки? воздушного змея? корабль на д/у, как раз к лету на воде пускать? 30.05.2005 10:17:59, Танжер
NatalyaLB
корабль - на воде пускать - муж хочет купить (пока не нашел, где). Но это сильно маленькое для подарка на ДР. Конструкторы не любит, недавно купила такой альбом - вырезаешь из тонкого кортона, клеешь, уже целую деревню склеили , сейчас замок начали (даже для взрослого трудно, он вынезает, я клею). Но это такое . . . . каждодневное, а на ДР хочется что то, чтобы запомнилось. . . . .
Идея с фотоаппаратом понравилась, осталось найти, что такое "дешевый цифровик". У мужа есть за 200 евро, и это, насколько я поняла, один из самых дешевых. . . .
30.05.2005 11:32:21, NatalyaLB
Танжер
у всех свои масштабы. хороший корабль стоит от $200, я бы не назвала это сильно маленьким подарком. или хорошую машину на пульте, но не китайскую, а того класса, что участвуют в соревнованиях. роботы еще такие бывают. я как-раз на 5 лет робота дарила на пульте, но простого,а бывают ведь сложные.типа того, что по ссылке: 30.05.2005 11:48:20, Танжер
корабль у нас на радиоуправлении, приличную скорость разивает, почти метр длиной, очень любим его на озере запускать 30.05.2005 11:43:24, Умп
NatalyaLB
за 200 баксов в магазинах есть, но ими не играют, их на полку ставят и пыль сдувают (мы хотим купить простенький, какой ломать не жалко). В с радиоуправлением. . . . поподробней не расскажите? Сколько стоил, насколько хрупкий (именно такой мой муж хочет купить)? Для какого возраста реб вы покупали? 30.05.2005 12:00:53, NatalyaLB
Как раз вчера в IKEA видела набор:рыцарский плащ, щит и меч.В детском отделе. 30.05.2005 09:40:11, Ёжик
Elen
Конструктор, сейчас есть разные? А почему не играет в игрушки - не умеет это делать один или уже не те игрушки? 30.05.2005 09:25:32, Elen
NatalyaLB
из одного вырос, до другого (ролики, нипример) не дорос.
А для чего то, действительно, нужна компания - один не поиграешь
30.05.2005 09:55:40, NatalyaLB
А ролики? 30.05.2005 08:41:34, Рики-Тики-Тави
Dashulala
книжка - не подарок? подарите энциклопедию = много книжек или что-нибудь для творчества или все вместе. По моему, если есть такие интересы дарить достаточно легко, ребенку же все равно сколько стоит подарок, один он или несколько - лишь бы было интересно 30.05.2005 02:26:11, Dashulala
NatalyaLB
ребенок считает, что книжка - это не подарок. Если спрашиваю, что тебе подарить на ДР, он говорит: "ты что, спрашивать нельзя, это должен быть сюрприз!!!" Я ему: " ОК, я тебе книжку куплю, какую не скажу (вот тебе и сюрприз)" и он: " нет, это должна быть игрушка!"
Когда же просто спрашиваю, что тебе купить ( не на ДР) , говорит: микроскоп. Больше ничего не хочет, как не пытала :-)
30.05.2005 03:39:17, NatalyaLB

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!