Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с мужем едем в отпуск без сына (5,5 л
Мы с мужем едем в отпуск без сына (5,5 лет). Я оставляю его в первый раз и боюсь , что он будет очень сильно переживать, хотя , возможно, это только мои страхи. Ведь он привык много времени проводить с дедушкой и бабушкой, ходит в садик. Подскажите, как пережить это 12-дневное расставание, так чтобы не травмировать сына, и спокойно отдохнуть с мужем, не терзая себя.
27.05.2005 09:30:42, Полякова
10 комментариев

когда мы с мужем вдвоем уезжаем я назначаю себе точку отзвона - вечером перед сном, что бы засыпать спокойно - а днем-утром дел полно бывает на отдыхе.
и еще врать что едете по делам я бы не стала 27.05.2005 15:35:16, Тушкан

А в "Фамилию" я собираюсь заглянуть на предмет дешевых детских плавок (а может быть, и купальника себе), так что вполне можно встретиться как-нибудь после работы ;-0 27.05.2005 12:08:38, Musenka
Не приписывать собственных чувств ребенку, тем более уже такому большому.
27.05.2005 10:17:44, Медвежонок

Будете дергаться – ребенок чувствует и начнет переживать.
Положительный настрой – самое главное.
Желаю удачно отдохнуть.
27.05.2005 10:15:04, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 3 года)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.