Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как написать отказ от прививки?

Девочки посоветуйте пожалуйста как правильно оформить отказ от прививки? Мед карта в сад готова,прививку от менингта не делали,сказали написать отказ,как оформить? Спасибо всем кто ответит!
26.05.2005 00:47:07,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Оформить можете как угодно, но есть приказ не брать в сад без менингитной прививки... 26.05.2005 12:19:46, Businka
Нет такого приказа!!! По закону только добровольная вакцинация! Если отказывают просите оформить отказ письменно с подписями и печатями. 26.12.2018 16:33:04, Медик
Ничего о таком приказе не слышала..Ходим себе в сад без всякой менингитной прививки.. 26.05.2005 21:48:40, =СветА=
так она вообще в список обязательных не входит...что за приказ такой? 26.05.2005 14:14:24, Стреkоza
бзы
Уже входит.... с прошлого сентября, по-моему... У нас в юго-западном округе уже был, к сожалению, смертельныйы случай, после этого все активизировались..... 26.05.2005 14:46:53, бзы
А у нас в Юго-Восточном было несколько случаев заболеваний после прививки. Так что у нас все наоборот. Никто ничего не требует. А от Манту мы отказались "по причине сезонного обострения аллергии". 26.05.2005 18:29:13, Pansy
Нет.Делают по эпид.обстановке. 26.05.2005 15:23:53, margaret
Ссылку на приказ не дадите? Я очень удивлена 26.05.2005 14:02:43, Aprelika
Так Вы бы там и спросили, в какой форме они хотят получить отказ :-). Мне обычно говорили, что "в произвольной форме" - я так и писала. А если им нужно что-то более формальное - они бы Вам показали образец. 26.05.2005 02:32:49, Nesmejana

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!