Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как написать отказ от прививки?
Девочки посоветуйте пожалуйста как правильно оформить отказ от прививки? Мед карта в сад готова,прививку от менингта не делали,сказали написать отказ,как оформить? Спасибо всем кто ответит!
26.05.2005 00:47:07, KIDS
9 комментариев

Нет такого приказа!!! По закону только добровольная вакцинация! Если отказывают просите оформить отказ письменно с подписями и печатями.
26.12.2018 16:33:04, Медик
Ничего о таком приказе не слышала..Ходим себе в сад без всякой менингитной прививки..
26.05.2005 21:48:40, =СветА=
так она вообще в список обязательных не входит...что за приказ такой?
26.05.2005 14:14:24, Стреkоza

А у нас в Юго-Восточном было несколько случаев заболеваний после прививки. Так что у нас все наоборот. Никто ничего не требует. А от Манту мы отказались "по причине сезонного обострения аллергии".
26.05.2005 18:29:13, Pansy
Так Вы бы там и спросили, в какой форме они хотят получить отказ :-). Мне обычно говорили, что "в произвольной форме" - я так и писала. А если им нужно что-то более формальное - они бы Вам показали образец.
26.05.2005 02:32:49, Nesmejana
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.