Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.05.2005 17:30:59

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бзы
А у нас на "собачьей площадке" разве еще ничего нет? Ну, в смысле на Ленинском между Крупской и Ульяновой? там же батут был огромный, машинки электрические, еще фигня какая-то.... 26.05.2005 14:55:26, бзы
Маринка.
Если будете на Северо-востоке, загляните в Лианозовский ПКиО. Там и детская площадка очень хорошая и аттракционов для малявок много и погулять есть где... (м.Алтуфьево 1-2 ост.(?) в сторону Череповецкой ул.) 26.05.2005 12:23:07, Маринка.
Танжер
мы любим ездить в парк северное тушино- там вполне бюджетные детские аттракционы по 20-50 р, батут, набережная, корабли на москве-реке. 25.05.2005 10:27:26, Танжер
Мне бы поконкретней как туда проехать, совсем тот район не знаю :( 25.05.2005 16:57:26, Гвоздика
Танжер
а вам ехать далеко? мы ездим из строгино- по кольцу, первый поворот направо после волоколамской развязки, кажется. по улице свободы- слева вход в парк хорошо виден. вы по карте посмотрите- должна быть улица вдоль реки почти. 25.05.2005 18:34:26, Танжер
Нам с юго-запада :) 25.05.2005 19:55:31, Гвоздика
Присоединюсь. И мы очень любим этот парк. Каждые выходные, по возможности, посещаем. 25.05.2005 14:14:58, Маркуша
А где именно этот парк находится? 25.05.2005 13:42:14, окси
М.Сходненская или Планерная. 25.05.2005 14:38:02, Маркуша
Танжер
улицу точно не помню:), ул. свободы кажется. недалеко от м. сходненская. 25.05.2005 14:33:31, Танжер
я тоже "за" Сокольники...там очень классно и для 3-х леток, и для детишек помладше..у меня в реге много фоток из Сокольников. Мы специально туда ездим...Савеля ждет как праздник, когда мы поедем в Сокольники. 25.05.2005 10:26:51, AnaiS
В Сокольниках мы регулярно бываем :) 25.05.2005 16:55:52, Гвоздика
В Сокольниках есть детские площадки - одна для совсем маленьких, а другая как раз с лазалками. Обе платные (руб.по 20 кажется). Там же и карусели для мелких детей по 40-50 руб. А в эти выходные (29-го) там будет праздник мороженого :) Начало в 11 часов. 25.05.2005 10:22:39, Катя П.
Мышикова мама
Съездите в Коломенское - красиво, развлекаловок для детя много, река, пруды, кудо камни бросать можно.
Очень рекомендую близкий к нам небольшой овраг+парк недалеко от Нагорной (в сторону от "Канта")или Нахим. проспекта. Прекрасная детская площадка, песок ЧИСТЫЙ, рядом в лесистом овраге ручей течет, можно запруды делать, кораблики пускать. Моей Дине нравится, ей 2 года 9 мес.
25.05.2005 09:26:07, Мышикова мама
Удивительно. вроде неплохо знаю коломенское, но такого места там не встречала :))) 25.05.2005 16:56:38, Гвоздика
Naomi
Я живу напротив парка Горького. а гулять с ребенком езжу в Сокольники :-) Во-первых, в парк Горького вход стОит немеряных денег. Года два назад это было 50 руб. на взрослого :-( Не думаю, что стало дешевле. Одно это уже отваживает меня от прогулок там в выходные. По-моему, летом и в будние дни вход платный. Поэтому мы гуляем рядом - в Нескучном саду. Развлечений там нет, только природа! В Сокольниках есть и детская игровая площадка, точнее две - для маленьких детей и для детей от 3-4 лет (горки, лесенки, переходы). Есть неплохой детский городок аттракционов. И есть лесопарк, где можно погулять, даже с небольшим озерцом. В Коломенском - ПРОСТОРЫ :-))) 25.05.2005 09:08:55, Naomi
soroka
Нам в ПК не понравилось. Куча аттракционов с мягкими игрушками, каждую ребенок хочет :)
Нам больше нравится ВДНХ и Коломенское. В Коломенском много детских развлечений: маленькие русские горки, карусельки, батут спортивный, каноэ и т.п. Пускают везде с 0,8-1 метра роста. Кроме этого есть большой парк, дочке очень понравился старейшей московский дуб (старше 400 лет) и колокола, в которые можно позвонить, а может и нельзя, но мы постучали во все :)
24.05.2005 23:31:50, soroka
Кукабарра
Нам понравилось гуляние не в парке Горького, а напротив оного, в парке скульптур за ЦДХ. Там нет ничего особенного, просто парк со скульптурами всякими-разными и две обычные детские площадки, но на большинство скульптур можно лазить, еще течет ручеек, через который мостик сделан и фонтанчик на горке. Ничего особенного, но как-то очень душевно, дети были очень довольны. Мы гуляли с компанией двух пятилеток и трехлеткой. Символичная плата 10 р вход со взрослого. 24.05.2005 22:59:10, Кукабарра
Орлуша
В Парке Горького есть уличные лазалки (вперед и справа от входа детские аттракционы для детей от 3-х лет). Правда, родителей туда не пускают. Детей там обычно много, все собирают поролоновые шарики в спец. сумки, а потом пуляют ими из спец. пушек на верхних этажах. Не больно :)) Цену билета не помню. Время пребывания не ограничено. Заплатил и ползай там, сколько хочешь. 24.05.2005 17:48:30, Орлуша

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!