Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.05.2005 17:30:59
19 комментариев

Присоединюсь. И мы очень любим этот парк. Каждые выходные, по возможности, посещаем.
25.05.2005 14:14:58, Маркуша

я тоже "за" Сокольники...там очень классно и для 3-х леток, и для детишек помладше..у меня в реге много фоток из Сокольников. Мы специально туда ездим...Савеля ждет как праздник, когда мы поедем в Сокольники.
25.05.2005 10:26:51, AnaiS
В Сокольниках есть детские площадки - одна для совсем маленьких, а другая как раз с лазалками. Обе платные (руб.по 20 кажется). Там же и карусели для мелких детей по 40-50 руб. А в эти выходные (29-го) там будет праздник мороженого :) Начало в 11 часов.
25.05.2005 10:22:39, Катя П.

Очень рекомендую близкий к нам небольшой овраг+парк недалеко от Нагорной (в сторону от "Канта")или Нахим. проспекта. Прекрасная детская площадка, песок ЧИСТЫЙ, рядом в лесистом овраге ручей течет, можно запруды делать, кораблики пускать. Моей Дине нравится, ей 2 года 9 мес. 25.05.2005 09:26:07, Мышикова мама
Удивительно. вроде неплохо знаю коломенское, но такого места там не встречала :)))
25.05.2005 16:56:38, Гвоздика

Нам больше нравится ВДНХ и Коломенское. В Коломенском много детских развлечений: маленькие русские горки, карусельки, батут спортивный, каноэ и т.п. Пускают везде с 0,8-1 метра роста. Кроме этого есть большой парк, дочке очень понравился старейшей московский дуб (старше 400 лет) и колокола, в которые можно позвонить, а может и нельзя, но мы постучали во все :) 24.05.2005 23:31:50, soroka

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.