Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем девчонок в сад водите?

Перемазывается жутко во время прогулки, приходится каждый день стирать, а платьица висят и висят. Вот и думаю, удобно ли будет переодевать платье на штаны+футболка на прогулку, а потом обратно?
24.05.2005 12:05:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое за ответы! Мы не выбиваемся, все нормально! Только вчера моя девица пришла домой совершенно несчастная и сказала, чтобы платье ей больше никогда-никогда не одевали, потому что оно застегивается сзади и она сама не справляется, а не сама - ей не нравится :)) 25.05.2005 17:32:05, Зайца
Дождик
У нас два разных комплекта,на прогулке бриджы+футболка,в группе юбка+ футболка 24.05.2005 23:02:17, Дождик
Natas
моя в группе в сарафанчике, на прогулку одевает футболку/топик + велосипедки/шорты. сегодня вот взяла с собой песочник (такой комбезик на лямочках с открытой спиной) - сказала что в велосипедках жарко :) 24.05.2005 18:02:10, Natas
КляксА
У меня такие комплекты: футболка + капри и шорты (юбка), подходящие к ней. Соответственно веду в капри, в группу переодеваю в юбку или шорты, а на прогулку когда выводят опять переодевают в капри (на улице предпочитаю закрытые коленки, чтобы если шлепнется коленки не ссадила). Ну и обувь, ессно, меняем. 24.05.2005 17:40:14, КляксА
У нас переодевают - в группе в платье, а на прогулку штаны+футболка. Если не переодевать - они столько песка нанесут в группу, что мало не покажется. 24.05.2005 17:10:49, starka
Ох и ах, в белом платьице, никак иначе:)))) Ничего, первая эйфория от жары спадет, будет в шортиках бегать:))) 24.05.2005 16:13:20, В6
fri
моя всюду ходит в длинной юбке и футболочке. проблем с чистотой как-то не наблюдалось и в 2 года, а уж сейчас, в 3.5, тем более. но стираю все равно каждый день. а пачкается в основном вечером за ужином. 24.05.2005 15:04:14, fri
kikimora
Футболка + легкие х/б брючки + кеды + панама - это на прогулку - платья тоже висят в большом количестве, не одеваю - колени жалко, да и не удобно, т.к. в сад всегда едем или на велике или на самокате и там на прогулке они гоняют. В саду по приходу переодевает юбку. Футболку даю сменную на всяк. случай. 24.05.2005 15:01:31, kikimora
Сашик
во многом зависит от того, насколько ребенок сможет в садике сам переодеваться. Для моей дочки это не совсем реально - она в плане переодевания капуша. Я, как только стало тепло, одеваю ее в юбку (или брючки легкие, если в этот день нет музыки:)) с футболочкой. А так как моя равно пачкается как на прогулке, так и в группе за едой, то просто оставляю еще одну юбку и футболочку в шкафу, чтобы в течение дня можно было переодеть испачканный предмет одежды. 24.05.2005 14:54:00, Сашик
Футболка. В группе юбка, на прогулку легкие трикотажные штаны до коленок- бегает по асфальту, падает, содранные колени надоели. 24.05.2005 14:15:45, =СветА=
Elen
После того, как прошлым летом моя "звезда" соскользнула с бревнышка низенького, оседлав его... и мы потом долго лечили все царапины между ног - одеваю только в шорты. Понимаю, что и в шортах можно упасть еще как, но так мне спокойнее. Шорты-велосипедки и футболку + еще одни шорты на смену, если девушка решит переодется. 24.05.2005 13:16:09, Elen
Musenka
Вчера водила в легкой юбке+топик, а для прогулки - шорты (т.е. снять юбку и надеть шорты). Сегодня - трикотажное платье (как майка без рукавов, не футболка даже), на прогулку опять шорты и топик. А почему неудобно? Ни в платье, ни в топике, ни в шортах (они на резинке) ни одной застежки - снял-натянул - минутное дело, по-моему. 24.05.2005 12:59:31, Musenka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!