Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы на себя супчик вывалили :(
Обожглись от пояса до колен прямо по нежным местам :( Тарелка супа, и я ее остывать перед ней поставила :( За секунду я ее до ванны доволокла, а у нее уже пузыри полопались :( намазала я ее детским "бюбхеном" цинковым, потом пантенол купили, Бедная моя котя :( Вот такая я балда :(
19.05.2005 18:48:51, Масюта
19 комментариев

если только сварили, чего ж перед ребенком ставить.
бедная малышка. 20.05.2005 12:10:45, Надюндель

Сочувствую! В утешение скажу, что выступавший несколько лет назад по ТВ товарищ из службы спасения говорил, что с детьми всякие неприятности приключаются не потому, что за ними плохо смотрят, а потому, что все происходит слишком быстро и неожиданно и реагировать просто не успеваешь. Поправляйтесь!
20.05.2005 08:57:48, starka

А потом Левомеколь до заживления. У нас тоже такое было. Утюг погладил :-((. Сочувствую.
19.05.2005 19:59:37, Leeloo

Что делать при ожогах??? 19.05.2005 18:54:09, helenzan

а вот и не балда вовсе ребенк уже в таком возрасте понимает горячо или нет и причино- следственные связи уже у них работают . Это просто выходка ребенка корый не подумал о последствиях, а действовал по эмоциям , очень жалко малышку и маму жалко:(
19.05.2005 23:56:49, баниласка
Даже взрослый не застрахован от того, что бы случайно пролить суп или вылить на себя горячий чай. Это мама должна помнить всегда и убирать горячее подальше. Что значит "выходка ребенка", я сама чай горячий проливала и все мои друзья и знакомые что-то на себя когда-то проливали. Вот такое перекладывание ответственности на неразумного ребенка меня сильно удивляет. Ребенок должен быть умнее и предусмотрительнее взрослых.
20.05.2005 10:34:35, В6

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание