Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ка&Ир

Приглашаю отдохнуть на азовском море

С 14 июня по 5 июля я, моя дочь 4 года и муж собираемся на отдых на Азовское море под Ейск, коса Долгая (РОССИЯ) на частный сектор. Кто хочет нам составить компанию с ребенком примерно такого же возраста. Едим мы на машине. Пишите! Буду рада!
17.05.2005 12:34:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И как люди рискуют брать в компанию, так далеко и так надолго, незнакомых людей... и незнакомых детей! 17.05.2005 13:29:52, мышка на сервере
Вот-вот. А я бы и сама с незнакомыми людьми не поехала. Стремно как-то. 17.05.2005 15:22:05, Мур-р-р
Кстатии да...Недавно все были свидетелями разборок между отдыхавшими вместе мамами:(Не помню где это было,тут или в 7-12... 17.05.2005 13:33:55, margaret
о-о-о, ну то была "цыганочка с выходом" - не то в "7-12", не то в детской психологии, с отголосками в других конференциях. Но даже не столь масштабные проблемы могут начисто испортить отдых. 17.05.2005 13:55:32, мышка на сервере
Штуша
Насколько я поняла по этим "отголоскам", основная проблема (кроме нежелания приспосабливаться друг к другу) заключалась в том, что незнакомые между собой мамы с разным укладом отдыхали в одном помещении (на одной квартире, что ли). Если каждый снимает свое жилье или живет в отдельном номере, можно просто разбежаться, если что. 17.05.2005 14:02:07, Штуша
Да можно, конечно, только разбегание уже ПОСЛЕ конфликта обычно происходит. По мне уж лучше компанию на месте найти - это обычно как-то естественно происходит, и отношения менее обязательные получаются. 17.05.2005 14:06:42, мышка на сервере
Штуша
Иногда просто хочется иметь "кого-то" первый день-два. Все-таки острый конфликт возникает не сразу. Когда понимаешь, что конкретно эти люди тебе неподходящая компания, надо уже если не убегать, то отдаляться или не слишком сильно сближаться. Чтобы не быть друг другу в тягость. 17.05.2005 14:59:42, Штуша
Ка&Ир
Мда, девчонки! Вы вместо того, что бы обсуждать мою тему - перемыли косточки "цыганочке".
На таких попутчиц я точно не расчитываю!
Вы вообще с детьми куда-нибудь выезжали?
В одной машине я ехать с попутчиками не собираюсь, да и спать в одной "кровати" тоже. Я пытаюсь найти себе попутчиков из приличной семьи, с ребенком примерно одного возраста с моей дочерью. С теми кто мне откликнулся с других сайтов - я переписываюсь, планирую встретиться (обсудить вопросы, да и просто увидеться). Так интереснее,а на месте (я уже имею опыт общения на курорте) не очень мамашки идут на контакт - боятся и очень много! А расчитыватьна поддержку вообще не стоит.
19.05.2005 15:32:09, Ка&Ир
КляксА
Ничего подобного, у меня совершенно другой опыт. Я прошлы летом ездила вдвоем с дочкой в Анапу, у меня были контакты здесь, на семье с теми, кто туда собирается, мы пару раз встречались на развлекухах, а основное время я вполне мило общалась с девчонками, которые также приехали с детенышами. И помогали друг другу, по очереди ходили на аттракционы и ночные купания :) Причем состав немного менялся, мы там 3 недели были и со всеми общий язык находили, от коллектива остались самые приятные впечатления. 20.05.2005 14:43:53, КляксА
А ВЫ уже бывали там?Мы в прошлом году тоже поехали туда на машине,правда в сам Ейск.Сбежали на следующий день в Анапу:(Это хорошо,что на машине были...Когда я увидела это море,просто раплакалась от разочарования:((((Но это кому как,моя подруга очень любит Азов и ездит туда,тем более ребенку помогает:)У девочки жуткий дерматит там проходит:))) 17.05.2005 13:03:12, margaret
Ка&Ир
На Азовском море не были. Но в Ейск я не хотела сразу -там ведь залив Таганрогский. А коса Долгая омывается с двух сторон -Азовское и Таганр.залив. Но мы тоже едим на машине, если не понравится - сбежим на черное. просто в июне Черное хуже прогревается, чем азовское. В азовском больше йода, да и еще на этой косе есть леса сосновые (толи карликовые сосны их называют, точно не знаю). Т.е. воздух там прелесть. Да я люблю новые места , везде можно что-то хорошее увидеть! 19.05.2005 15:51:49, Ка&Ир
А вы едете к кому-то определнному или наобум?
17.05.2005 13:00:43, Лайт
Ка&Ир
Я по е-майлу связалась с 2 хозяинами, но честно говоря еду на машине, думаю найти в частном секторе на месте комнатку. По-крайней мере так надежне, а то в инете можно много написать про условия проживания. 19.05.2005 15:53:17, Ка&Ир

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!