Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 года!
Привет всем кого знаем и не знаем!Теперь мы официально переходим в эту конфу!!! Так как вчера Максу исполнилось три года:)
16.05.2005 18:45:47, Marimax
20 комментариев
Спасибо всем большое за поздравления!
Максу дополнительный "презент" в день рождения выпал - у него температура поднялась:( И поэтому в садик он не пошел в понедельник, зато никто из бабушек не смог с ним остаться, и поэтому пришлось оставаться мне - чему и он, и я очень рады! Как же хорошо дома с ребенком!!! 17.05.2005 11:09:37, Marimax
Выздоравливайте и не трави душу, если бы не материальна зависимость – не работала бы, а детьми занималась, а так только урывками…
17.05.2005 12:59:43, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 3 года)
Так мы с вами соседи - тоже из ЮВАО – недалеко от торгового центра Москва живем…
17.05.2005 14:11:53, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 3 года)
и у нас видно – мы на верхних полях ну совсем соседи – к вам мимо нас, наверное, 728 маршрутка ездит….
17.05.2005 14:48:41, Tess (Сын - 9 л + Дочь - 3 года)
Максу дополнительный "презент" в день рождения выпал - у него температура поднялась:( И поэтому в садик он не пошел в понедельник, зато никто из бабушек не смог с ним остаться, и поэтому пришлось оставаться мне - чему и он, и я очень рады! Как же хорошо дома с ребенком!!! 17.05.2005 11:09:37, Marimax

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание