Вопрос: достаточно ли подпопника с подлокотниками? или еще нужно со спинкой? если со спинкой, то какое?
вес 15 кг, рост 100, не крупная девочка 3х лет
Машину купила, теперь не знаю как ребенка возить :) Понятно что нужно во что то пристегивать, чтобы вперед не перелазила.
Да, еще нужно легкое и быстросъемное - багажник не позволяет его там хранить, в салоне оставлять стремно - на ночь машину под домом бросаю. Застрахована - но все же
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет, помню конечно
в детском мире купили? ок, гляну как то
там ниже про эту модель писали
дело еще в том что барышня у меня мелкая в смысле не которкая а в смысле худая
а машина еще мельче :) так что большое кресло объемное не подойдет 15.05.2005 23:08:21, sneshinka
в детском мире купили? ок, гляну как то
там ниже про эту модель писали
дело еще в том что барышня у меня мелкая в смысле не которкая а в смысле худая
а машина еще мельче :) так что большое кресло объемное не подойдет 15.05.2005 23:08:21, sneshinka

Подпопника точно не достаточно для такого маленького ребенка. Самое лучшее и безопасное для нее - это было бы автокресло, которое имеет свои 5-титочечные ремни и которое крепится в салоне машинным ремнем. Но такие кресла обычно достаточно тяжелые и таскать их туда-сюда дело непростое. :-(
Я совсем недавно была тоже занята выбором кресел для своих детей. Правда, мы не в Москве, а за границей, поэтому наши модели вам вряд ли помогут.
Но, я бы посоветовала вам посмотреть автокресло французской фирмы Nania модель "Airway LX". Это так называемое "combination seat" - пока ребенок весит меньше 22.5кг и ростом ниже 120см кресло используется со своими 5-титочечными ремнями. А когда ребенок становится больше, то внутренние ремни снимаются и ребенок уже пристегивается в этом кресле ремнем машины.
Не знаю насколько понятно я написала. :-(
Еще у нескольких фирм кажется есть подобные модели.
Я хотела такое кресло купить своей дочке, но не получилось и в итоге она катается в бустере Britax "Parkway" http://www.babyuniverse.com/pro.asp?store=baby&lang=&id=77391.
Если все же в итоге купите обычный бустер со спинкой, то тогда для большей безопасности можно, посадив ребенка в кресло и пристегивая ее ремнем машины, этот ремень блокировать. ЧТобы она у вас не могла баловаться с ремнем и дергать его туда-сюда.
Удачи! 15.05.2005 05:55:10, Руфина
Я совсем недавно была тоже занята выбором кресел для своих детей. Правда, мы не в Москве, а за границей, поэтому наши модели вам вряд ли помогут.
Но, я бы посоветовала вам посмотреть автокресло французской фирмы Nania модель "Airway LX". Это так называемое "combination seat" - пока ребенок весит меньше 22.5кг и ростом ниже 120см кресло используется со своими 5-титочечными ремнями. А когда ребенок становится больше, то внутренние ремни снимаются и ребенок уже пристегивается в этом кресле ремнем машины.
Не знаю насколько понятно я написала. :-(
Еще у нескольких фирм кажется есть подобные модели.
Я хотела такое кресло купить своей дочке, но не получилось и в итоге она катается в бустере Britax "Parkway" http://www.babyuniverse.com/pro.asp?store=baby&lang=&id=77391.
Если все же в итоге купите обычный бустер со спинкой, то тогда для большей безопасности можно, посадив ребенка в кресло и пристегивая ее ремнем машины, этот ремень блокировать. ЧТобы она у вас не могла баловаться с ремнем и дергать его туда-сюда.
Удачи! 15.05.2005 05:55:10, Руфина

у нас Casual Play мы покупали как раз в 3 года ( до этого не было машины, а то бы купили раньше на год). Оч довольны, в принципе, в мой маленький багажник влезает, если лень в квартиру поднимать. Просто подпопник пока рановато, по-моему
14.05.2005 13:22:23, Андо

У нас Чикковское кресло такое. 14.05.2005 16:06:13, nasty

привет!!! жалко что мы в Москве так не в тему заболели и не увиделись ( да не купила еще, теперь 3 недели ждать пока придет мой цвет )
Matiz 14.05.2005 14:30:20, sneshinka
Matiz 14.05.2005 14:30:20, sneshinka

Да уж... а я на Евровидение не факт что иду тоже - мне мелкую не с кем скорее всего оставить будет. отакэ
Ниче, еще увидимся опять, когда я приеду в след раз на какую-нить премьеру к Д.:) В театр с нами пойдешь?! 14.05.2005 22:54:54, sneshinka
Ниче, еще увидимся опять, когда я приеду в след раз на какую-нить премьеру к Д.:) В театр с нами пойдешь?! 14.05.2005 22:54:54, sneshinka

спросила тоже мне... не знаю когда теперь - еще графика гастролей на лето нет :):):):) шучу )
а если сурьезно то видишь машину беру - на лето в минусах практически буду... - к сентябрю только разрулю. но мож и выберусь как то 15.05.2005 23:10:33, sneshinka
а если сурьезно то видишь машину беру - на лето в минусах практически буду... - к сентябрю только разрулю. но мож и выберусь как то 15.05.2005 23:10:33, sneshinka
у на Britax давно уже..и когда маленький был, и когда уже ростом под метр...удобно и хорошо...кресло со спинкой и ремнями безопасности. В салоне не оставляйте - украдут сто пудов...у меня 2 сперли таким образом..только домой уносить...а как вы в багажник на виду у всего дома будете его прятать? несерьезно...только домой...
14.05.2005 11:06:18, AnaiS
У нас со спинкой, которая потом когда деть вырастает снимается и остается одно сиденье. А ремнями от машины пристегивается. Мне такие чтоб для такого возраста с ремнями на кресле не встречались, хотя может они и есть не знаю.
14.05.2005 09:08:12, Гремлин Пузо7&Егор3
и к вам вопрос - какое у вас кресло? ну почему никто модель не пишет? ) вам удобно в нем?
14.05.2005 10:48:11, sneshinka
Cамое безопасное - с высокой спинкой и со своими ремнями. Но они и тяжелее, чем то, что Вы описываете, и снимать-устанавливать их дольше.
14.05.2005 01:35:26, Любовь Геннадьевна

Мы ездим в кресле со спинкой, с подлокотниками - туда-сюда таскать-снамать не удобно. Но ребенку сидеть комфортно. Насколько я видела - есть кресла которые пристегиваются ремнями безопасности машины а у детского кресла свои ремни, и другой тип - и кресло и ребенок пристегиваются ремнем который на машине. (Сильно не рассматривала конструкцию) но это кажется на больших детей. 14.05.2005 00:30:39, helenzan
конечно сзади есть ремень. но я ребенка вожу не каждый день в машине, в основном по выходным, а в остальное время кресло мешает в салоне. а какое у вас кресло? там свои ремни в нем? я думала может такое которое вместе с ребенком пристегивается ремнем от машины, у беби конфорт по моему есть. интересно знать каково оно в удобстве и эксплуатации
14.05.2005 10:45:43, sneshinka
У нас такое, нам 4,5 и мы очень, очень довольны
Вот оно и мы собираемся в нем со спинкой еще долго ездить.
14.05.2005 12:20:25, Натуля и Димуля

После 3--4х лет уже пристегивают ребенка ремнем машины, оттягивая его спец.ремешком, прикрепленным к креслу, на уровень груди ребенка.
У нас кресло без спинки (с подлокотниками) - оно удобно тем, что его можно оставлять в машине. (Кресла часто воруют). 14.05.2005 09:36:32, starka
У нас кресло без спинки (с подлокотниками) - оно удобно тем, что его можно оставлять в машине. (Кресла часто воруют). 14.05.2005 09:36:32, starka
Фирму не назову, так как покупал муж, и я его вижу только в машине. На вид - как низ от обычного автомобильного кресла со съемной спинкой, только оно шире, чем кресла на 9-13кг., так что в него можно легко сажать ребенка в шубе. По бокам два подлокотника, и еще ремешок, который фиксирует машинный ремень безопасности на нужной высоте. Само кресло никак не пристегивается, пристегивается только ребенок, в нем сидящий.
Спать в таком кресле не очень удобно, но моя Лиска в нем и не спит - как только собирается поспать - перебирается ко мне на руки.
Стоило это в Детском Мире 1200р. год назад. Я креслом довольна. 14.05.2005 16:17:17, starka
Спать в таком кресле не очень удобно, но моя Лиска в нем и не спит - как только собирается поспать - перебирается ко мне на руки.
Стоило это в Детском Мире 1200р. год назад. Я креслом довольна. 14.05.2005 16:17:17, starka
Если будут длительные поездки, то,конечно, со спинкой удобней, оно у нас опускается в лежачее положение и можно в нем спать.
14.05.2005 09:21:14, Nice
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание