Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сара Барабу

ДС возле работы?

Как вам идея - детсад не возле дома, а возле маминой работы? Спасибо!
05.05.2005 18:27:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen
А если работу смените или офис переедет? 06.05.2005 09:31:03, Elen
Сара Барабу
Ну, я сильно рассчитываю, что я на этой работе надолго - мне нравится вроде бы пока :)
Офис сменить - я думала об этом, но вроде не похоже - вот только что расширились еще на один этаж, ремонт там сделали. Если бы у начальства в планах было офис менять, они ж наверное бы как раз под расширение подгадали? Или у начальства другой ход мыслей может быть?
06.05.2005 11:34:36, Сара Барабу
Elen
Работала я в одной фирме - ремонт сделали отличный, все шоколадно... Но понравилось то место налоговой инспекции, они решили там дом для своих сотрудников строить((. Пришлось опять переезжать.
Но если серьезно, если сад хороший с реально длинным графиком работы и ребенка туда берут - конечно, стоит туда и отдать.
06.05.2005 11:54:00, Elen
Хорошая идея, только как забирать будете, или сад долго работает? У нас например в 17-30 последнего ребенка забирали. 06.05.2005 08:16:04, Katrina
Сара Барабу
Сад (который мне больше всего понравился, я только один опросила пока) работает с 8 до 20, так что все ОК 06.05.2005 11:32:35, Сара Барабу
Абракадабра
а почему нет? 05.05.2005 20:13:22, Абракадабра
Linochka
Мы водим в сад, который на пол-пути к моей и мужниной работе. Нам удобно. Ребенка забирает бабушка своим ходом и тратит на это 20 минут в один конец. Но: сад недалеко от метро и мы живем у метро. Поэтому подумайте, как Вы (или бабушка, няня) будете возить ребенка, если нет машины 05.05.2005 19:40:42, Linochka
Сара Барабу
У нас получается минут по 10 пешком от сада (одного, который мне больше всего понравился, есть и гораздо ближе, прямо у метро) до метро. Дома до метро пешком долго, минут 25-30 (с ребенком), на маршрутке минут 5. Но как через этот микрорайон, где я работаю, ходит маршрутка, от которой до дома 15 минут пешком. Так что вроде бы нормально... 06.05.2005 11:37:49, Сара Барабу
Елена П.
А зимой? Мы эту идею тоже с мужем обсуждали (работаем вместе), но идея тащиться зимой на перекладных...да ещё с двумя. Ох! 06.05.2005 15:11:18, Елена П.
Сара Барабу
Не, у меня ж машина. Это на случай авральный, если с машиной что-то вдруг. 06.05.2005 16:51:17, Сара Барабу
Елена П.
У нас тоже машина, но ...(часто ломается :() Вижу один плюс - в пути с ребёнком пообщаться можно, даже позаниматься. 06.05.2005 18:20:37, Елена П.
Maultasch
не вижу проблемы. конечно отдавайте! 05.05.2005 19:19:43, Maultasch
Масюта
мы так попробуем перевести дочь детом -только к папиной работе. Плюсы все-таки есть - если мне отводить ее возле дома, наш позже открывается, и я буду опаздывать на работу, или тогда иcкать работу с 9, а значит и забирать ее позже. 05.05.2005 18:50:58, Масюта
Рядом с работой очень удобно. Водим с трёх лет. 05.05.2005 20:34:26, Ванина мама

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!