Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДС возле работы?
Как вам идея - детсад не возле дома, а возле маминой работы? Спасибо!
05.05.2005 18:27:31, Сара Барабу
14 комментариев

Офис сменить - я думала об этом, но вроде не похоже - вот только что расширились еще на один этаж, ремонт там сделали. Если бы у начальства в планах было офис менять, они ж наверное бы как раз под расширение подгадали? Или у начальства другой ход мыслей может быть? 06.05.2005 11:34:36, Сара Барабу

Но если серьезно, если сад хороший с реально длинным графиком работы и ребенка туда берут - конечно, стоит туда и отдать. 06.05.2005 11:54:00, Elen
Хорошая идея, только как забирать будете, или сад долго работает? У нас например в 17-30 последнего ребенка забирали.
06.05.2005 08:16:04, Katrina
Сад (который мне больше всего понравился, я только один опросила пока) работает с 8 до 20, так что все ОК
06.05.2005 11:32:35, Сара Барабу

Рядом с работой очень удобно. Водим с трёх лет.
05.05.2005 20:34:26, Ванина мама
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.