Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2ABDDavidoff
Виктория, подскажите, Вы по-моему как-то писали про курсы или школу английского для деток в нашем районе с предодавателями - носителями языка. Не подскажите, как называется и где это находится?
29.04.2005 13:49:59, Applera
13 комментариев

Единственный минус -меняются преподаватели (уезжают и приезжают по работе или на практику), но на детях это почему-то даже хорошо сказывается -произношение как-то лучше становится :-)
Я в прошлом году не отдала(не хотела в один год и новую школу и новые курсы- вдруг тяжело было бы), теперь жалею, было бы легко.
Со следующего учебного года, с сентября обязательно пойдет Демка. 29.04.2005 14:07:22, ABDDavidoff
Вика, а сколько у них стоит обучение, Вы не знаете? И зависит ли от уровня знаний ребенка?
Я бы сама туда позвонила, но мы сидим пока в Америке, и рабочий день в Москве точно совпадает с ночью здесь :/ :) 01.05.2005 03:11:51, МоЗайка
Я бы сама туда позвонила, но мы сидим пока в Америке, и рабочий день в Москве точно совпадает с ночью здесь :/ :) 01.05.2005 03:11:51, МоЗайка
А где на Черемушках они находится? Я бы забежала с работы, узнала информацию...Может сайт у них есть?
29.04.2005 14:11:39, Applera

Гарибальди ул., 28, корп. 3
м. Новые Черемушки
т. 128-7884
http://www.samantha.ru/about.shtml
нашла:-) 29.04.2005 14:15:30, ABDDavidoff
Спасибо большое!!! Где-то рядом с работой моей... Заеду на след. недельке
29.04.2005 14:19:36, Applera

мой старший занимается языком уже второй год. результат неплохой - на лимассольском пляже запросто болтал с ирландскими старичками и даже понимал их шутки. занимались мы в группе у "русскоязычного" педагога в детском центре развития.
а носители языка, на мой взгляд, зачастую не дотягивают до каких-либо норм. помните, как в Евгении Онегине "...Monsieur L Abbe, француз убогой, чтоб не измучилось дитя..." 29.04.2005 18:05:25, маматрёх
а носители языка, на мой взгляд, зачастую не дотягивают до каких-либо норм. помните, как в Евгении Онегине "...Monsieur L Abbe, француз убогой, чтоб не измучилось дитя..." 29.04.2005 18:05:25, маматрёх

Саманта -хороший центр
а вот в Аккорде сын занимается английским и немецким регулярно 2-3 раза неделю уже год, и языка нет вообще :-(
так что Саманта - просто хороший центр обучения, а чистый без акцента язык -дополнительный плюс 29.04.2005 18:28:54, ABDDavidoff
Чистый без акцента язык - это большая редкость. Проверено на своем опыте, уж как ни бьюсь я с русским у моего сына, а воз и ныне там, хоть он и ребенок, и я русская мама, и русских полно тут, и в школу ходим...
01.05.2005 06:30:49, Тюлена
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.