Девочки-москвички, посоветуйте:
К нам в начале июня на 2 дня приезжает театр им. Н. Сац с "Волшебник Изумрудного Города" и "Царевна Лягушка".
КТо-нибудь ходил с детками на эти спектакли? Как вам и деткам понравилось? Сколько ребенку лет? Стоит сходить?
Моей дочке 4г.8мес. Она жуткая непоседа, а билет стоит не очень дешево и поэтому уходить через 5 минут будет очень обидно.
Спасибо большое всем!! Очень надеюсь на ваши советы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скромно:) а мы были спонсорами Дюймовочки... Царевна лягушка интереснее. А Вол Изумрудного Города по стране Оз поставлен. Он и в оригинале такой же, мрачноватый и непонятный. Произведение - то недописанное.
29.04.2005 10:02:38, Maroshka1
В нашу "деревню" не привозят на этот раз "Дюймовочку". :-( ТОлько те два спектакля.
Я так думаю, что на "Лягушку" мы точно пойдем, а про "Волшебника" подумаем еще.
Спасибо! 29.04.2005 18:11:57, Руфина
Я так думаю, что на "Лягушку" мы точно пойдем, а про "Волшебника" подумаем еще.
Спасибо! 29.04.2005 18:11:57, Руфина

Изумрудный город не понравился ни мне ,ни ребенку\старшей дочери было 4г.6м.\.Царевну лягушку мы не смотрели. 28.04.2005 21:54:38, мама пимпсиков

Я слегка сомневаюсь, что они у нас тоже будут 3 сцены делать. Вряд ли. :-(
Но я думаю, что нам и с одной сценой понравится "Лягушка". :)
Спасибо за ответ! 29.04.2005 18:15:38, Руфина
Но я думаю, что нам и с одной сценой понравится "Лягушка". :)
Спасибо за ответ! 29.04.2005 18:15:38, Руфина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.