Могу компьютерную игру- квест посоветовать для 4-5 лет :-)
Накупили про рыбку Фредди. Именно квсеты (а то еще и аркады есть).
Первый квест папа ходил с сыном, разбирались в стрелках и т.п.
А второй сын уже сам ходил, в трудных местах совета просил, но в 90% сам.
Что мне сильно по сердцу :-)
На диске написано "от3-х", но это не совсем так, имхо. По крайней мере в 3 года, мой сын не смог бы сам сильно походить квест.
В квестах всякие простые задачки. Иногда нужно знать цифры, например. Но, имхо, хорош для "нашего возраста".
Вот :-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если его посадить за новую игру (их же 4 -рыбок Фредди), то он сможет погулять по игре, но полностью выполнить - вряд ли. Хотя.. :))) Это ж смотря как рано начать и есть ли склонность к решению таких задач. Наша любимая игра, имхо, очень сбалансированная по графике, по задачам, по логике. Единственный минус -корявая озвучка и попытка сделать русские имена. Все эти ВАси, Лени...имхо, лишнее. Другие три игры нормально озвучены -и все в порядке. 25.04.2005 12:35:58, Oazis (2,11 г Ване)

А вот еще квестов не видела...У нас были: поиск семян, ловушка для похитителя игрушек, ковбои - поиск рыб-свиней, поиск раковины для фестиваля. 26.04.2005 00:20:38, Oazis

Остального не помню - буду брать по мере надобности :-) 26.04.2005 18:47:21, ABDDavidoff

согласна хорошие игры.
у нас сейчас тоже Фредди в почете, а еще похождения Сема Пижамы.
но я сама больше "искатели" люблю.
25.04.2005 01:19:53, Талисман
Сема Пижама?
А как называется? и о чем? Хочется прикупить, если хорошая игра:-) 25.04.2005 01:54:59, ABDDavidoff
Про Пижамчика называется "Молний нет и гром затих, не боимся больше их". Это одна игра из целой серии. Очень классная. За качество ручаюсь, делал мой супруг :))
А еще очень рекомендую, но это уже лет с шести - серию про шпиона Лиса (например, "Операция ОЗОН"). 25.04.2005 11:59:52, К©ЕНИЯ
сегодня поставила моему эту Пижаму:)
чуть чуть прошел.
понравилось:))
спасибо 26.04.2005 01:20:16, Ория
у нас сейчас тоже Фредди в почете, а еще похождения Сема Пижамы.
но я сама больше "искатели" люблю.
25.04.2005 01:19:53, Талисман

А как называется? и о чем? Хочется прикупить, если хорошая игра:-) 25.04.2005 01:54:59, ABDDavidoff

А еще очень рекомендую, но это уже лет с шести - серию про шпиона Лиса (например, "Операция ОЗОН"). 25.04.2005 11:59:52, К©ЕНИЯ

чуть чуть прошел.
понравилось:))
спасибо 26.04.2005 01:20:16, Ория

Например, "Рыбка Фредди. Дело о похощенной раковине".
Компания какая-то непонятная, логотип что-то вроде АТАРИ.
Перевод- Руссобит-Паблишинг.
:-) 24.04.2005 20:41:19, ABDDavidoff

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.