Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Викторовна

Вы его уж лучше ремнем лупите...

В выходные папа наш перед отъездом в командировку решил научить старшего на велосипеде без опорных колес кататься. Дело пошло успешно. Теперь гоняет так, что бабушка даже не пытается догнать. У нас велосипед с 16дюймовыми колесами, тяжелый. Привела в сад, раздеваю, а рядом бабуля другого ребенка ахает: вы его уж лучше ремнем лупите, а палкой нельзя.... Я чуть не упала со смеху. Ноги у него фиолетовые от синяков, так она решила что его дома палкой воспитывают... А я удивлялась, что у нее внук такой смирный и воспитанный...
21.04.2005 09:46:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мдаааа...
А моя кукла сама обо все бьётся, скача по квартире, ноги все в синяках, рассказывала, что воспиталки интересовались, кто это ее так :-0
21.04.2005 17:47:36, Detka
Сашик
кошмар какой! 21.04.2005 14:40:35, Сашик
да-а-а-а... уж 21.04.2005 13:56:28, Мур-р-р
Мой сын тоже катается на велосипеде. И у него страшные синяки на ногах под коленками. После вашего рассказа представляю, что в саду могли подумать обо мне. 21.04.2005 12:45:38, АлАртель
Ну и фантазия у бабули. Моя тоже на днях с велосипеда грохнулась, упала щекой на асфальт. В понедельник пришла в сад с опухшим синяком. Так заведующая меня даже к себе вызывала, спросить откуда у дочки такой синяк. Жуть не приятно было((( 21.04.2005 12:13:25, Клеола (34)
Палкой - это круто... Хотя я старшего один-единственный раз ремнем шлепнула - да и то неудачно - попала пряжкой п попе, синяк был, а было лето, пришли на озеро - народ на меня странно смотрел, а меня такие угрызения совести мучали... А сейчас после футбола-хоккея у нас все ноги в синяках. Интересно, чтобы сказала эта бабуля... 21.04.2005 11:38:54, Татьяна76,Вовка и Жорик
Вы радуйтесь, что в России живете :)) Где-нибудь в Штатах эта бабуля уже на вас заявленьице написала бы - и доказывали бы, что не верблюд. 21.04.2005 09:56:37, Mrs Lu и Дениска
Не знаю - моя вся в синяках. Уже тепло, в шортах ходит - пока в школы не вызывали:) 22.04.2005 02:55:43, irina.
Ольга Викторовна
Да уж... И что же там родители детей на велосипедах ездить не учат? Ведь мальчишки - это сплошные шишки и синяки, а у меня два сына. Младший очень любит смотреть на небо и расшибать лоб. Не каску же на него надевать... Честное слово - Америка для меня - большая загадка. 21.04.2005 10:04:24, Ольга Викторовна
vishinka
А у нас ездят в полном обмундировании. Шлем, наколенники, подлокотники, и на ладошки еще всякое.
21.04.2005 17:38:07, vishinka
Musenka
А ходят, бегают, лазают и спрыгивают как? 21.04.2005 17:56:58, Musenka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!