Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солевые шахты
Кто нибудь водил ребенка (3 года) в солевые шахты? У дочки частые простудные и бронхиты, по мнению нашего педиатра, осложненные какими-то аллергическими признаками. Хотя визит к аллергологу и анализ крови ничего не показали. Рекомендует походить в солевые шахты. Кто водил, как ребенок на это реагирует?
20.04.2005 10:55:17, Архангелогородка
7 комментариев
Водила дочку (не было и 2-х лет) прошлым летом в санатории на детские сеансы. Во время процедуры транслировалась детская сказка. Она сказку не слушала, то играла, то на ручках дремала. Все 10 сеансов с удовольствием.
Насморк у нас периодический остался, зимой не болели ни с температурой ни с кашлем.
20.04.2005 15:41:47, Лена___
Насморк у нас периодический остался, зимой не болели ни с температурой ни с кашлем.
20.04.2005 15:41:47, Лена___
Мы ходили два раза (4 года), с бабушкой почему-то испугалась, со мной вроде, нормально, но все время спрашивала, когда можно уйти...Мне самой очень понравилось, тихо спокойно, поспать... :))
20.04.2005 12:37:24, Зайца

Мы ходили 10 раз в Жулебино (клуб "Синдбад") - старшей помогло осенью. Ей 5. Но мы и с младшей ходили - ей три с половиной.
20.04.2005 15:33:44, Мама двух
Мы ходили один раз: я, муж и дочка. Нормальная реакция.. только когда мы вернулись в номер (это в гостинице было) уснули часа на 3))))
Надо, конечно, постоянно поделать.., но времени не было. 20.04.2005 10:59:01, Gulchatai
Надо, конечно, постоянно поделать.., но времени не было. 20.04.2005 10:59:01, Gulchatai
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.