Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вещи
Девочки! Подскажите, может я не правильно выбрала раздел. У меня нкопилось много ( ну прилично) вещей и обувки на 2-3х летку. Может есть знакомые у кого, нуждающиеся, многодетные семьи. Отдала бы с удовольствием. Раньше у нас в городе была комиссионка, я туда все сносила. А теперь ее закрыли. На мусорку оооочень жалко. Если, что пишите на почту.
19.04.2005 18:42:54, gkalash75
16 комментариев

Я как-то спросила у уборщицу в подъезде - не знает ли она, кому нужны детские вещи и коляска - она назвала семью, сама же взяла у меня вещи и отдала по назначению. ИМХО вполне пригодный вариант. А летом я иногда оставляю вещи у молочной кухни - всегда разбирают.
20.04.2005 14:34:05, starka

Мы туда "сдаём". 20.04.2005 11:13:26, Елена П.

Ни чего не удобного нет,подходите к женщинам, которые продают иконы, книги и спрашиваете,кому отдать вещи.Ваши вещи забирают и отдают нуждающимся.
Очень редко когда не берут.Это если храм маленький,прихожан мало,хранить вещи негде. 20.04.2005 14:19:27, ~Маруся~
Очень редко когда не берут.Это если храм маленький,прихожан мало,хранить вещи негде. 20.04.2005 14:19:27, ~Маруся~
вот не осуждения ради (не смею), а констатация : отнесла я так однажы ба-альшой мешок мягких игрушек, половина новых, с бирками. И принявшая их служащая в храме при мне выбрала пару лучших игрушек для своей крестницы и дочки ...
20.04.2005 13:01:33, Умп
Ну и о чем это говорит? О том, что у нее тоже есть дети, которые хотят игрушек. Что в этом плохого-то? Не продавать же она их понесла и наживаться. Вы их детям отдать хотели? Вот дети и получили.
21.04.2005 13:59:38, =СветА=
21.04.2005 13:59:38, =СветА=
Вам крупно повезло - когда моя мама понесла в церковь вещи, оставшиеся от бабушки (чистые и добротные), ей там сказали, что они берут только новые(!) вещи.
20.04.2005 14:31:18, starka
служащие в храме очень бедные люди и не могут купить игрушек ребенку я онечно не имела в виду батюшку , батюшки обычно не бедные конечно
20.04.2005 13:54:28, баниласка

мне почему-то казалось, что если ты работаешь в церкви, и получаешь/распределяешь материальные блага, то как-то не с себя надо начинать.
Ну или подождала бы, когда я уйду... Мне не жалко, но ведь наверняка она знала семьи, где дети ВООБЩЕ НИКОГДА таких игрушек не видели...
(а те у кого куры не клюют, обычно более экономные и бесплатные бонусы любят больше других ) 20.04.2005 15:05:39, Умп
Ну или подождала бы, когда я уйду... Мне не жалко, но ведь наверняка она знала семьи, где дети ВООБЩЕ НИКОГДА таких игрушек не видели...
(а те у кого куры не клюют, обычно более экономные и бесплатные бонусы любят больше других ) 20.04.2005 15:05:39, Умп

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.