Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.04.2005 14:25:59

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывают ролики раздвижные, с 25 размера раздвигаются до 29 размера, с 30 до 34 и с 35 до 39. В магазинах Спортмастер продаются , стоят ок. 3000, качество хорошее. И коньки такие же у них бывают. 21.04.2005 12:02:36, Юстина(33)
Дождик
Свет,я Юльке купила двухполозные(с 27 размера),супперские(если нужно фирму напишу),брала в детском мире. Максим тоже теперь просит,но у него нога маленькая 23-24,думаю Чикко взять ему,но хочу их пощупать.А какие ты видела на Тульской? 20.04.2005 13:33:35, Дождик
Зок
Покупайте,не рано, тем более что вы уже и коньки освоили. 20.04.2005 09:15:43, Зок
почему это рано? моему два с половиной - катается , главное защиту купите 20.04.2005 00:03:11, баниласка
Natas
Мы тоже пока в поисках роликов, на фигурках этой зимой каталась без проблем, ролики просит уже год. Меряли 27 - очень уж большие и тяжелые (у нее нога 22), поэтому склоняемся к пластиковым (будем брать на след. неделе) 19.04.2005 23:11:08, Natas
feel
А ничего не деформируется? Ну !"иксы" там всякие? Я вот пытаюсь найти хорошие 4колёсные в два ряда, чтоб не заваливалась стопа, а продаётся одна дешёвка. Никто не пробовал детей на двухполозные ставить? 19.04.2005 19:18:48, feel
Мне показалось что я видела неплохие четырехколесные сегодня на тульской, выглядели очень даже ничего. 19.04.2005 19:29:05, Гвоздика
Елена П.
Дочка ездит сама с 3,5, начали с 2-х периодически на пластмассовых 24-28 рр.(в этом возрасте по-моему им комфорт не очень важен, хотя все дети разные). Сыну 2,2 - вовсю за ручку ездит. 19.04.2005 18:37:58, Елена П.
Я купила ролики в 2 года, дочь научилась на них самостоятельно ходить по комнате за месяц, причем ее папа ставил на ролики в лучшем случае через день и больше 5 минут ее это занятие дома не занимало. Я читала статью про обучение на сайте федорова, если не ошибаюсь ранний старт называется 19.04.2005 15:56:26, Lesik i Lizun
Verochka и малыши
Если действительно хорошо катается на фигурных коньках (именно катается, а не перебирает ногами, отталкиваясь зубцами коньков), то на ролики встать нет проблем в любом возрасте. Пластмассовый или мягкий ботинок - по большому счету без разницы, особенно для ребенка. Главное, размер подобрать правильно. И если все же решитесь, то обязательно купите защиту (перчатка, локти, колени), потому как ролики намного травмоопаснее ледовых коньков. Особенно если планируете, что ребенок будет кататься по асфальту, а не на специальных покрытиях в закрытом помещении. 19.04.2005 15:56:15, Verochka и малыши
Защиту я уже купила, вот только шлема пока нет, но шлем очень нужен, верно? 19.04.2005 17:52:22, Гвоздика
Verochka и малыши
Шлем нужен тем, кто носится на роликах очень быстро(вам это в ближайшее время вряд ли грозит), либо тем, кто умудряется, падая, ударяться головой с завидным постоянством. Это вы бы заметили, когда дочку на коньки ставили. Могу сказать, что своему сыну я шлем брать не стала, при этом кататься он не умел никогда, сейчас ставлю на ролики с нуля. Ему 4 года и 8 месяцев. Рушится он пока постоянно, но так как скорости в принципе особой пока нет, без шлема обходимся. Но в принципе, если вам так спокойнее, то можете и шлем прикупить - хуже не будет.:-) 19.04.2005 21:43:14, Verochka и малыши
Али&Мат
Мы как раз подарили своему ролики на 3 года. Сначала опробовали дома, а вчера впервые вышли на асфальт. У ребенка такой восторг! Жаль Вы не видели его сияющие глаза, улыбку до ушей, заразительный смех - все сомнения бы исчезли. К тому же Ваша дочка уже каталась на фигурных - ей будет легче, мы то с нуля начинаем. Да, покупали трансформеры (на 4 размера) с большим ботинком (фирму, к сожалению, не помню).
Может быть тоже поделитесь, а как дочка осваивала фигурные коньки? Быстро поехала? Какие упражнения делали? Думаю, к зиме обязательно купим.
19.04.2005 15:34:17, Али&Мат
Коньки? :) Одела и поехала, точнее сначала пошла в них, потом постепенно отталкиваться и катиться научилась. Примерно за неделю. 19.04.2005 17:53:33, Гвоздика
Irkin
Может имеет смысл съездить туда где дают ролики на прокат и попробовать. Из того что знаю Тульская (на счет размеров не уверена) и Кант. 19.04.2005 14:56:02, Irkin
Нам купить не проблема, там размеры то регулируются, просто думаю не рано ли? Сегодня была на тульской, рассмотрела все, теперь в сомнениях... 19.04.2005 14:57:29, Гвоздика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!