Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про самокат.

Пожалуйста!Где купить в Москве трехколесный самокат? Ездила в Ашан, там про такой даже не слышали, не было, говорят, никогда.. :-(((
Может, кто-нибудь видел в магазине или на рынке? так не хочется опять зря мотаться...
13.04.2005 16:37:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трехколесные самокаты видела сегодня у магазина "Зенит" (м. Сокольники), там полно мелких магазинчиков, торгующих великами, самокатами и пр. + на улице товар выставлен. Были самые разные трехколесные: и с двумя колесами спереди, и сзади. 16.04.2005 20:29:59, Тетеря
Вчера видела на ярмарке Коньково, вернее, не заходя на ярмарку, на улице, но уже за забором. ! вагон из метро от центра, около м-на "Красный куб". 14.04.2005 11:23:47, hanhi
Зайдите в совместную покупку других товаров, поищите Galkа, в общем Галка сейчас набирает народ на совместную закупку самокатов и других игрушек - вот там и есть трехколесный самокат, но два колеса у него - сзади для устойчивости, кто-то мне сказал, что бывает еще, когда два колеса как-то спереди :))) 13.04.2005 16:55:37, Татка
Я видела два впереди, ребенок катался, два сзади не видела.А где можно полсмотреть??
в покупках мне не с руки, я в Зеленограде живу, мне кооперироваться с кем-то сложно, а несколько раз так и вовсе невозможно-легче переплатить. Знать бы куда- я бы вмиг домчала.
13.04.2005 17:15:55, =СветА=
Надюндель
А я только спереди два колеса видела. На Совенке. 13.04.2005 17:14:02, Надюндель
На Совенке? А в какой его части?
Я в инете нахожу какие-то вообюще монстры. Вот, как по ссылке. Стоит денег немаленьких, а как пользоваться-непонятно.картинки про него вообще пугающие.
Мне бы обычный, но более устройчивый..
13.04.2005 17:23:52, =СветА=
Надюндель
да уж, монстр. Там и обычные есть, 2 колесные. Если из Зеленограда, может удобнее на Водный доехать. за метро открылся детский рынок "Персей для детей", там и велики и самокаты. но обычные, конечно, с тонкими колесами. Мы такой покупали в позапрошлом году, он сломался быстро. Починили, правда. Но сыну не очень нравится на нем ездить, на велике больше. 13.04.2005 17:48:37, Надюндель
Да я на машине.Про Персей знаю, только не удавалось заскочить. По интернету ничего не нашла, может и придется.Не на Персей, так на Совенок.. 13.04.2005 20:09:30, =СветА=
кажется видела в Мосмарте Митино или в Крокус сити на Волоколамке. Про Мосмарт проверю вечером. 13.04.2005 16:43:53, Maroshka1
Спасибо большое.Я была бы очень признательноа, мне до Митина недалеко доехать. 13.04.2005 17:16:47, =СветА=
В Мосмарте нет и в Крокусе тоже. Не могу вспомнить где видела? 14.04.2005 11:57:17, Maroshka1

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!