Справедливости ради, подскажите, существует ли такое блюдо как гречневая каша (рассыпчатая), перемешанная с тертыми яблоком, грушей, бананом?
И главное - съедобно ли это на ваш взгляд?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если бы ребенок сам это придумал,я бы слова не сказала (пусть экспериментирует, еще не факт что будет есть :)
в тот день ребенок ел гречку с молоком на завтрак, гречку как выше на обед и оладушки на полдник. На вопрос о мясе и овощах (которыми забит холодильник) вразумительного ответа я не получила. Хорошо,что ужином я его кормлю! 14.04.2005 11:21:27, Умп
Мож, обязать няню кормить ребенка овощным вегетарианским супом на обед - тогда-то уж овощи в рационе точно будут?
14.04.2005 13:28:38, Musenka
А чего вы ее держите? Да и готовить самой можно, что бы няня только разогревала. Или я что-то упустила из вашего рассказа?
14.04.2005 15:41:41, Надюндель
в тот день ребенок ел гречку с молоком на завтрак, гречку как выше на обед и оладушки на полдник. На вопрос о мясе и овощах (которыми забит холодильник) вразумительного ответа я не получила. Хорошо,что ужином я его кормлю! 14.04.2005 11:21:27, Умп

спасибо, но бесполезно все это... я уже сто раз про овощи говорила, а она свое гнет... дух противоречия во плоти
я просто физически уже не могу с ней общаться подробно - так, пара фраз утром и вечером (одна из которых здрасте-до свидания :)
кроме еды у нас еще к ней вопросов много... 14.04.2005 15:10:06, Умп
я просто физически уже не могу с ней общаться подробно - так, пара фраз утром и вечером (одна из которых здрасте-до свидания :)
кроме еды у нас еще к ней вопросов много... 14.04.2005 15:10:06, Умп

чего держу-не знаю - ребенка жалко
готовить сама -стараюсь, но не всегда успеваю+не всегда силы есть. Но она даже приготовленное мной по своему усмотрению потом "обрабатывает", я уж тут жалилась про это :)
да и брали ее, чтобы готовила ребенку она, а не я ... 14.04.2005 16:12:46, Умп
готовить сама -стараюсь, но не всегда успеваю+не всегда силы есть. Но она даже приготовленное мной по своему усмотрению потом "обрабатывает", я уж тут жалилась про это :)
да и брали ее, чтобы готовила ребенку она, а не я ... 14.04.2005 16:12:46, Умп

Главное, чтобы это было вкусно и съедобно для детя. Ничего вредного в этом точно нет, кроме полезного
13.04.2005 14:44:22, граНата
Если ребенку нравться, то пусть ест. У меня сестра любила борщ с яблочным пирогом и ничего. Хотя банан лучше убрать. В гречке железо, а в банане йод, тяжеловато может быть.
13.04.2005 11:10:59, Maroshka1

Теоретически, наверно, можно попробовать, только зачем? Почему отдельно-то нельзя? Гречка с яблоком еще ничего, но вот банан... 13.04.2005 11:09:17, Musenka
вот! зачем, тоже не понимаю.
понимаю гречку с молоком, с мясом-луком (или без лука), с квашеной капустой вперемешку едят (хотя я не ем)
и это называлось мюсли! :)
макароны с творогом отдыхают... 13.04.2005 11:26:43, Умп
понимаю гречку с молоком, с мясом-луком (или без лука), с квашеной капустой вперемешку едят (хотя я не ем)
и это называлось мюсли! :)
макароны с творогом отдыхают... 13.04.2005 11:26:43, Умп
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.