Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять питание! :))

Справедливости ради, подскажите, существует ли такое блюдо как гречневая каша (рассыпчатая), перемешанная с тертыми яблоком, грушей, бананом?

И главное - съедобно ли это на ваш взгляд?
13.04.2005 11:01:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если бы ребенок сам это придумал,я бы слова не сказала (пусть экспериментирует, еще не факт что будет есть :)

в тот день ребенок ел гречку с молоком на завтрак, гречку как выше на обед и оладушки на полдник. На вопрос о мясе и овощах (которыми забит холодильник) вразумительного ответа я не получила. Хорошо,что ужином я его кормлю!
14.04.2005 11:21:27, Умп
Musenka
А супа вы не едите на обед? 14.04.2005 11:47:38, Musenka
едим, но не обязательно. 14.04.2005 12:25:23, Умп
Musenka
Мож, обязать няню кормить ребенка овощным вегетарианским супом на обед - тогда-то уж овощи в рационе точно будут? 14.04.2005 13:28:38, Musenka
спасибо, но бесполезно все это... я уже сто раз про овощи говорила, а она свое гнет... дух противоречия во плоти

я просто физически уже не могу с ней общаться подробно - так, пара фраз утром и вечером (одна из которых здрасте-до свидания :)

кроме еды у нас еще к ней вопросов много...
14.04.2005 15:10:06, Умп
Надюндель
А чего вы ее держите? Да и готовить самой можно, что бы няня только разогревала. Или я что-то упустила из вашего рассказа? 14.04.2005 15:41:41, Надюндель
чего держу-не знаю - ребенка жалко
готовить сама -стараюсь, но не всегда успеваю+не всегда силы есть. Но она даже приготовленное мной по своему усмотрению потом "обрабатывает", я уж тут жалилась про это :)
да и брали ее, чтобы готовила ребенку она, а не я ...
14.04.2005 16:12:46, Умп
Синеглазка
На мой лично - нет, но не вижу никаких препятствий, чтобы скормить это ребенку, если ему нравится. Вкусы взрослых и детей сильно отличаются. Я вот, например, творог с бананом есть не буду, а деточка - запросто. Или борщ с сухарями:)) Так что пробуйте. Не вредно - точно:)) 14.04.2005 07:24:54, Синеглазка
Тушкан
имхо вполне съедобно:)) и полезно:))) 13.04.2005 14:55:50, Тушкан
Главное, чтобы это было вкусно и съедобно для детя. Ничего вредного в этом точно нет, кроме полезного 13.04.2005 14:44:22, граНата
Если ребенку нравться, то пусть ест. У меня сестра любила борщ с яблочным пирогом и ничего. Хотя банан лучше убрать. В гречке железо, а в банане йод, тяжеловато может быть. 13.04.2005 11:10:59, Maroshka1
борщ с яблоком-это классика, это я понимаю и принимаю :)) 13.04.2005 11:22:35, Умп
Musenka
Железный рецепт! (в смысле - железа много) :)
Теоретически, наверно, можно попробовать, только зачем? Почему отдельно-то нельзя? Гречка с яблоком еще ничего, но вот банан...
13.04.2005 11:09:17, Musenka
вот! зачем, тоже не понимаю.
понимаю гречку с молоком, с мясом-луком (или без лука), с квашеной капустой вперемешку едят (хотя я не ем)

и это называлось мюсли! :)

макароны с творогом отдыхают...
13.04.2005 11:26:43, Умп
Танжер
не слышала о таком. новый рецепт вашей няни:)? надо будет попробовать, что-ли. 13.04.2005 11:03:15, Танжер
о да! :) 13.04.2005 11:23:03, Умп

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!