Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про самокат подскажите!!!

Девочки, ребенку на 4 года хочу подарить самокат. Сама никогда на них не каталась вот и не знаю - есть на 2 колесах, есть на трех - то есть два задних для устойчивости - что скажите? Какой выбрать? Не будет ли трехколесный очень тормазнутый? С какого возраста Ваши детки катаются? И еще - самокат о трех колесах это только для асфальта или и по дачным просторам можно разъезжать? Помогите советом, а то голова уже распухла, какой купить
12.04.2005 03:34:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
у нас ребенок катается с 3 лет на 2-х колесном.
Он едет только по асфальту, 3-х думаю тоже.
На даче лучше велосипед(только без дополнительных колес)
12.04.2005 13:18:47, Maxi
А где вы видели трехколесный самокат? Я только под детишками, а в магазине ни разу. Подскажите, пожалуйста. 12.04.2005 11:54:10, =СветА=
В Ашане целая куча, цена 465 руб. 12.04.2005 12:09:08, RitaK
Ура!! Спасибо!! А в каком? В МЕГе в Химках я не заметила.. или плохо смотрела? 12.04.2005 13:57:54, =СветА=
Мы купили в 2,5г, немного катался, еще не совсем уверенно, а в этом году уже во всю разгоняется. У нас 2-х колесный, но нужно учитывать, чт одешевые китайские бвстро разваливаются, лучше купить немного подороже и проврить все винтики-гаечки, еще мы докупили отдельно сумку специальную для него, удобно положить и на плече:) 12.04.2005 10:32:50, Мама Марианна
Elen
Дочька катается с 2-х лет на 2-х колесном. Огромный плюс самокатов - это развитие равновесия, управление своим телом. Какое равновесие на 3-х колесах?
Минус только в самих самокатах. Все эти дешевые китайские конструкции 300-800 руб. в зависимости от комплектации, чрезвычайно некачественно выполнены, подшипники идут без смазки и пр. За 2 сезона у нас подшипник руля просто рассыпался, сейчас пытаюсь найти что-то более качественное, но с теми же компактными размерами - нет, возде одна и та же загадочная фирма "Сооler"((.
12.04.2005 09:48:37, Elen
надо дорогой покупать. У нас за 1100 - второй год служит, хотя девочка очень бойко его эксплуатирует 12.04.2005 10:31:15, KotikSv
Гы:)) А у нас около 500р (нам его дарили) и тоже будет второй год усиленной эксплуатации:)). 12.04.2005 20:47:49, Мирабель
Elen
А где вы покупали? И какое название фирмы, т.е. что искать-то? 12.04.2005 10:39:22, Elen
Вечером посмотрю фирму, покупали в Мире спорта. 12.04.2005 11:07:54, KotikSv
Elen
В "Мире спорта" пару дней назад мне сказали, что у них вообще самокатов нет...((. Хотя бы фирму скажите, пж-ста. 12.04.2005 11:12:54, Elen
В прошлом году на 3-хлетие покупали обычный двухколесный. У него есть несомненный плюс - он легче - сложил и в пакете можно вести куда угодно. Нам до ближайшего парка пешком не дойти, а с легким самокатом проще и в автобус залезать и в магазин после прогулки заходить. 12.04.2005 09:33:09, starka
Сын в прошлом году катался постоянно, было 3,8. Перемещался на нем везде - и по асфальту, и по дачным дорожкам, и по деревенским колдобинам. Даже в лес порывался взять, но тут я уже восстала:)) У нас обычный, двухколесный. Трехколесный для такого большого малыша лишнее, ИМХО. Ему равновесие держать учиться, телом управлять. Причем наш самокат после такой активной эксплуатации как новенький (учитывая его цену давно уже накрыться должен:)). Вот и в этом году(4,8 будет летом) сын уже думает, как бы взять самокат на море (а там в основном брусчатка:)). Сейчас у УП собираюся покупать разные игрушки, там есть самокаты и очень классные и стоят 370р, присоединяйтесь:)) 12.04.2005 09:20:30, Мирабель
Мы на трехлетие покупали дочке обычный двухколесный. В том году плохо каталась, а в этом сразу поехала очень хорошо, равновесие держит, лужи объезжает. Нам вот тоже 4 послезавтра будет. На трехколесном, наверное, уже немного скучновато будет кататься 12.04.2005 09:02:41, Клеола (33)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!