Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В цирке на Цветном

были сегодня смоей 4-х летней дочкой в цирке на Цветном. Программа сейчас идет просто караул! одно название что стоит : "Остров монстров"! (нам покупали билеты, поэтому название узнали только перед началом). Из зверей только собачки<, попугаи и замученные обезьяны. Но ладно животные, клоуны- три уродца с глупыми шутками. Так что кто хочет показать детям волшебную сказку на это представление лучше не ходить. хотя с нами еще были 7-летки, им вроде понравилось.
10.04.2005 20:27:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были 1.04, все хорошо, но был один чудовищный номер, назывался "очень страшная история"!!! Полная жуть, а там не только моя 5-летка, а и гораздо меньшие дети...Мне четвертый десяток, а я с ужасом думала, что мне это приснится... 10.04.2005 22:53:59, елка
А мы были в цирке 27 марта. Никаких страшных номеров не было. Правда спектакль начинался в 11 часов утра. Может быть он специально был адаптирован для малышей.
И клоуны мне не показались глупыми. Наоборот, гораздо нормальнее, чем обычно.
А животных действительно маловато.
11.04.2005 11:04:24, АлАртель
Musenka
И мы в первой половине марта были на 11-часовом представлении - тоже не было никаких ужасов. Дети (3,5; 5,5 и 6 лет) были довольны, все понравилось, я так даже всплакнула в начале :). Может быть, у них с апреля новая программа? 11.04.2005 11:24:38, Musenka
Да, там написано, что эта программа с 1 апреля по 15 мая. В прошлом году мы были нам очень понравилось: красивая музыка, все по доброму. Дочке очень понравились воздушные гимнасты. 11.04.2005 12:38:33, Болик
Musenka
Ага, мои под впечатлением от воздушных гимнастов та-а-акое стали на спортивном комплексе выделывать! И просто обруч берут и изображают на нем что-нибудь этакое :) 11.04.2005 12:51:18, Musenka
Naomi
Лен, мы не выполнили задания - не побывали с разведкой в Екатериниском парке. В итоге в зоопарк отправились, прихватив по дороге бабушку для компании :-) Как ваше всеобщее самочувствие? 11.04.2005 12:12:45, Naomi
Musenka
Самочувствие так себе (у девушки, юноша-то нормально), но вполне терпимое, чтобы пойти сегодня в сад :(, поскольку делать-то нечего :((((
Эх, хорошо, конечно, что вы погодой воспользовались и прогулялись, неплохо и то, что в зоопарке (наверняка было здорово). Жаль только, что теперь вы с нами в какие-нибудь хорошие выходные туда больше не пойдете :( Ну да ладно - еще Сокольники есть (да и еще что-нибудь придумается - было бы здоровье). Да, кстати, о номере мобильника (я только сегодня то письмо прочитала): номер могу дать, но звонить по нему пока бесполезно - у меня его украли недавно, я только успела сим-карту спасти-заблокировать, чтобы номер тот же остался. А новый телефон никак не могу купить, потому как хочется ту же модель, что и была, да что-то никак не могу ее найти. Еще пару-тройку недель поупираюсь рогом и, наверно, придется покупать какую-нибудь похожую. Не хочется!
11.04.2005 12:45:31, Musenka
Naomi
Непруха :-( У моей подруги в пятницу кошелек украли :-((( 11.04.2005 12:51:56, Naomi
Musenka
Ага! Но я уже его оплакала :)
Ты, если будет время, хоть расскажи, как в зоопарке погуляли, народа много было? Черкани письмецо, если сможешь, ладно? Ну и надеюсь на будущие встречи :)
11.04.2005 12:56:57, Musenka
Naomi
Напишу на подник. через часок примерно. Так что посматривай почту! 11.04.2005 13:04:41, Naomi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!